X



イニDか湾岸に出てくる車種乗ってるvipperいるかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001偽物
垢版 |
2024/03/29(金) 21:42:17.332ID:hgk5mtmxdNIKU
車の調子どう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:43:03.394ID:H5DsFsfx0NIKU
アルテッツァいいぞ
ジータだけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:44:27.463ID:wiAyUbpqMNIKU
FD3S良いぞ
0004偽物
垢版 |
2024/03/29(金) 21:44:29.367ID:hgk5mtmxdNIKU
>>2
ジータってワゴンみたいなやつだっけ?
アルテッツァは今考えるともうちょい売れて良かった気がするよな
0005偽物
垢版 |
2024/03/29(金) 21:45:11.807ID:hgk5mtmxdNIKU
>>3
FDも高くなったよねぇ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:45:16.923ID:452EfraqdNIKU
MFゴーストになら出てくるけどイニDにも湾岸にも出てこないんだよな
86ではないが
0008偽物
垢版 |
2024/03/29(金) 21:46:44.833ID:hgk5mtmxdNIKU
>>6
MFゴースト一回も読んだことないや
0009偽物
垢版 |
2024/03/29(金) 21:47:03.145ID:hgk5mtmxdNIKU
>>7
たしかにw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:47:08.645ID:8cbqZMp40NIKU
車種は一緒だけどグレードは下
0011偽物
垢版 |
2024/03/29(金) 21:48:12.449ID:hgk5mtmxdNIKU
>>10
何乗ってるんでい?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:49:28.987ID:twh4qyR/0NIKU
MFゴーストはアニメ化してるからそっちを楽しむのもいいぞ
17歳教の人が面白くて好きだわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:50:08.385ID:roHo65xu0NIKU
>>6
35Rか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:50:32.255ID:CowBaWnv0NIKU
普通に14万キロ超えた
8MRだけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:50:58.230ID:o274K6Kc0NIKU
スーパーカブだけどオイル交換年一でも一発指導だわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:51:19.048ID:WGuzVInMdNIKU
>>13
なわけw
A110だよ
0019偽物
垢版 |
2024/03/29(金) 21:52:10.892ID:DzeUvCA30NIKU
>>16
ジゴロに出てきたっけ?亡霊インプ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:52:50.729ID:IuykxYVs0NIKU
ワゴンRだけど頭文字Dか湾岸かに出てる?
0021偽物
垢版 |
2024/03/29(金) 21:53:20.181ID:DzeUvCA30NIKU
>>20
俺のRが死んでいく・・・
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 22:08:36.024ID:DzeUvCA30NIKU
ふむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況