X



禁酒を始めて3週間が過ぎた────
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:38:43.307ID:Ipi19jeK0NIKU
意外と大丈夫
飲みたいけど耐えられてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:39:44.273ID:5rf5t9M+0NIKU
ま?俺でもいけるかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:41:16.518ID:pdhSkIg90NIKU
ぼくカフェイン断ち
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:42:33.354ID:6W8MtSUm0NIKU
美味いもん呑まないって何のために生きてるんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:43:19.456ID:Ipi19jeK0NIKU
とりあえず5日やめてみて体調の変化を観察してみるといいよ
いけると思ったら続ければいい
意味ないと思ったら飲めばいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:44:06.053ID:UqWImBX40NIKU
俺も飲酒初めて3週間たったけど酒飲まないとやっていけないくらいにはなった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:47:35.858ID:+EBQXXnA0NIKU
酒も飲めないこんな世の中じゃ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:47:55.600ID:T/QhW5wD0NIKU
アルコール性肝硬変末期になって体が受け付けなくなって10年飲まなかったけど
最近また飲めるようになって飲んでる
今はビールの350缶3つで十分だ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:48:40.153ID:5rf5t9M+0NIKU
>>9
3つで止めれる人になりたい…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:51:21.027ID:Ipi19jeK0NIKU
>>9
肝硬変って飲めない以外は日常生活には支障ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況