X



日本のゲームってすげぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:35:06.237ID:ne1Vme+k0NIKU
8990円なのにゴミゲーとかワロタw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:35:38.808ID:zYhtcy5HdNIKU
死~
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:35:52.997ID:EpjyEy0X0NIKU
日本のゲームがゴミすぎてVTuber業界が衰退してるって噂
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:37:52.375ID:Brt0ZTbN0NIKU
8090円な上にシーズンパスとDLCもあるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:38:23.837ID:EpjyEy0X0NIKU
ゴミじゃないゲームの例を尋ねたら
なぜかゲームタイトルじゃなくてメーカー名が返ってくるんだよね
ほぼ共産とかれいわとか参政とかの思考形態
やばばばばばばばばばばばばばば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況