絵スレ完全に終わったのか?…(スプリクトじゃない)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:29:15.461ID:4qrVSrZV0NIKU
それともわりと大丈夫?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:31:27.600ID:OO6jskTs0NIKU
安価ガイジのお陰で完全に終わった
もう葬式もあげたレベル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:33:47.368ID:4qrVSrZV0NIKU
まじか
昔よりスプリクトガイジ発狂してるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:34:41.098ID:9gkxB4C20NIKU
なんか絵じゃないスレも立ててるしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:35:38.563ID:s8ADFc7wdNIKU
なんで毎日同じスレ立てるのん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:58:26.230ID:N8eDshhd0NIKU
絵スレ立たないしなぁ
こういうスレを絵スレにしようもんなら気の違ったヤバイ奴が粘着してくるし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 22:11:31.276ID:eTvc7ukr0NIKU
ここで経験した事は楽しい事も有った
ありがとうさようなら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 22:15:07.058ID:szHLURnbdNIKU
まぁ普通にpixivとかのほうがリアクションあるし、もうVIPじゃなくてもいいんじゃない?とは思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況