X



エレキギターは変態じゃないと上手くなれないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:28:11.959ID:bMdAdb4Q0NIKU
1人ど黙々弾きまくれる才能ないと無理
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:28:49.293ID:1CINNBrD0NIKU
ある程度のナルシズムは必要だと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:28:50.510ID:qiSROiMi0NIKU
誤字するやつも無理
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:29:35.236ID:gqNz0o+X0NIKU
のけぞりながらかき鳴らす奴やらないと上手くならないよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:37:02.528ID:x0Eh1vTl0NIKU
家に篭って朝から晩まで練習できる気質の人が上手くなるのよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:43:42.992ID:HBFbCzjsdNIKU
一日に何時間も練習する奴は挫折するやろ
大事なのは毎日10分でも触る事やと思うで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 22:02:54.960ID:kg9JaVsz0NIKU
手マン上手くなるのをモチベにするメンタルがないとマジで上手くなれないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況