X



【画像】Vtuber宝鐘マリン、ハリウッド進出      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:27:37.591ID:HX+tqfBj0NIKU
だれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:28:04.038ID:JeJ9EHPIMNIKU
>>2
ピカチュウの中の人
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:28:12.316ID:wJ+bVORh0NIKU
それがハリウッド進出と定義できるなら数多の芸人がハリウッド
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:28:29.825ID:dCXQdfTkaNIKU
>>4
これな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:28:54.212ID:iccsLts20NIKU
船長すげぇ!さすがだ
船長は海賊王になる女だ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:29:16.894ID:xvNFyLue0NIKU
まーたあの人がキレちゃうよ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:29:32.642ID:rMXtkre/0NIKU
なんかメジャーリーグの石橋感
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:29:58.041ID:ntO1/Shu0NIKU
声優デビューの足掛かりか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:30:17.218ID:rOucly3C0NIKU
普通の芸能人より上手そうではある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:30:29.342ID:6eyhRqLj0NIKU
だれ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:31:06.287ID:rMXtkre/0NIKU
なにやっても光彦だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:31:11.527ID:ohGT7H4r0NIKU
流石にすげぇわ
0014 【11.3m】
垢版 |
2024/03/29(金) 21:31:23.029ID:bfwrUuUddNIKU
まりんはマルチに才能あるから大丈夫だぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:32:14.866ID:LjxpInhc0NIKU
どこで差がついたんだろね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:34:56.901ID:VXBK4trd0NIKU
船長すげぇ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:37:01.161ID:RcdUNiZQ0NIKU
こんぺこ~
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:37:51.507ID:Kx/5FpU90NIKU
ホロのファンにもなったけど
その前にアニメや声優のファンでもあるので
複雑としか言えないですね…

よかったねとも言えるし
好きな形では無いとも言える
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:38:15.732ID:9hneuqNndNIKU
言うほど進出してるか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:38:21.552ID:WKZBShr+0NIKU
声優か声優崩れがVってなるもんじゃないの?
なら適正ありだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:39:05.951ID:W4LIIz5v0NIKU
ついに全米デビューか!胸が熱くなるな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:41:57.782ID:VrO8tDb00NIKU
全米はわざわざ日本語版見らんだろ
お前ら日本映画の英語吹き替え見た事あって更にその声優気にしたことあんのか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:42:34.311ID:WKZBShr+0NIKU
>>22
ミコラーシュくらいだな…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:45:09.866ID:J3rjLJ0paNIKU
向こうにも事務所作るしな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:45:14.632ID:KaiyqI4A0NIKU
言うほど進出してるぺこか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:50:57.597ID:bkfaPxCJ0NIKU
年の功だな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:54:41.028ID:xW6cHbyd0NIKU
夏いらねえから余計なことすんな
寒い日に入る毛布布団最強!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 22:25:30.959ID:5RoDAGbZ0NIKU
ここはぶっちゃけ聞いても船長だとわからんぐらいのガチ演技でやってほしい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:04:32.768ID:OL1U/QlC0NIKU
バチャ豚キエェwwwwww
これちょい役だろ多分wwwwwwww
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:05:31.062ID:RKpct6nw0NIKU?2BP(2026)

普通にコネがすげぇ😹
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:09:07.871ID:McD0Y8C80NIKU
船長すげえな
まあこれで円盤が500万本は売れるはずだからな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 23:11:18.920ID:S0SfSOYf0NIKU
(c) 2016
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況