X



ストーリーがないゲームって嫌だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:22:40.043ID:RlfVkVOHdNIKU
モンハンとかさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/29(金) 21:23:11.189ID:4FyyGrih0NIKU
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:23:25.871ID:nIa/HRDE0NIKU
ストーリーとか絶対いらん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:23:48.185ID:6KHQvsSW0NIKU
>>3
一人でマイクラ延々やってそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:24:08.903ID:Lk7Kul5ZaNIKU
バンゲリング帝国三部作は秀逸じゃないか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:24:31.294ID:VgBbiL0i0NIKU
モンハンみたいなのは自分の脳内でストーリーを補完しながら楽しむものだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:24:40.376ID:nIa/HRDE0NIKU
ここの連中ってゲームをアニメや漫画と同じ「ストーリーを見るもの」だと思ってる奴が多い印象
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:24:46.337ID:xO5EBoPP0NIKU
スーパーゼビウスとかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:28:10.568ID:xWYiGsBP0NIKU
モンハンワールドはストーリーあるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:29:06.693ID:nU0EGpzv0NIKU
モンハントライのストーリーは最高
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:29:09.562ID:qkaVg8I/0NIKU
ストーリーはあってもいいけどムービーは萎える
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:29:13.099ID:1U3rL8ErdNIKU
フロムゲーとかストーリーわけわからんけど面白いぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:30:18.535ID:UqWImBX40NIKU
昔真女神転生ストレンジジャーニーをテキスト読み飛ばして進んでる奴いて引いた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:31:12.076ID:EBY5mKJ60NIKU
スポーツ中継見て発狂してそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:31:40.776ID:oDesgmCa0NIKU
モンハンはそれなりにあるだろ

レースゲーやスポーツゲーは無いのを妄想で補って楽しむゲームだと思ってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:32:01.807ID:dzLhRMFW0NIKU
自分のペースで好きにプレイするのと同時にストーリーの進行もあるのが良ゲー
モンハンは良ゲーの類だよ

一番ダメなのはしょっ中立ち止まってムービー見せられる開発側のオナニーゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況