X



葡萄前進って一般人はあんまり読めないらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:11:35.473ID:ggEAht480NIKU
平和ボケした日本らしいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:13:51.645ID:QC19ggf/0
魍魅魍魅も読めないらしいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:14:33.483ID:vh+9rv+V0NIKU
ぶどうぜんしん!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/29(金) 21:17:01.191ID:LGkFDdcX0NIKU
くさかんむり生やすな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:17:22.129ID:o+Ee7ihFFNIKU
すべっちゃったね
🍇だけで良かったのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:18:31.532ID:9Yc+c+UY0NIKU
葡萄
匍匐
2個目中身ちゃうやんけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:18:54.028ID:NVucpssP0NIKU
ぶどうやん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:19:44.812ID:6W8MtSUm0NIKU
>>2
おっぱい!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:20:50.450ID:ljbbhyUj0NIKU
魍魑魍魑魎魑魑魍魅魍魅
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:21:55.865ID:S6AkH4540NIKU
>>6
しかしなんで缶なの?
ふくは表音として
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:38:18.216ID:9Yc+c+UY0NIKU
>>10
さあ?
かんからかん木の下に置いて摘んでいたからかなー? 象形文字
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況