X



おまさけってアニメ……そんなに出来悪かったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:07:15.383ID:eUjaeiDI0NIKU
原作がどうこう
って記事になってたけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:08:47.009ID:7fzAPLey0NIKU
ベンチが出てくるやつ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:09:06.877ID:SoMpgtdm0NIKU
原作がね…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:09:40.269ID:DkxoJ2dE0NIKU
可哀想だけどしゃーない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:09:42.769ID:Kue+4/0+MNIKU
>>3
それは俺好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:10:12.978ID:APYaxWCj0NIKU
今日Twitterで原作者がボロカスに言ってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:12:16.728ID:UbYg3bO70NIKU
さっぱりわからん
正式タイトルは?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:14:02.145ID:qRZm/1RC0NIKU
幼馴染が負けないラブコメ
ヒロインが全員幼馴染らしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:20:34.028ID:7fzAPLey0NIKU
しぐれういのやつか
あんま覚えてないや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:40:36.962ID:858qmPpq0NIKU
主人公が元子役とかだっけ?
なんかダンスするシーンがヤバかったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況