X



俺「ゆとり君の歓迎会ですがゆとり君来ないそうです…」 上司「なぜ来ない!来ない来ない!ゆとりは!!」 俺「ごめんなさい…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:04:23.482ID:7fzAPLey0NIKU
ゆとりマジで消えてほしいんだが
馬鹿じゃねえの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:04:56.992ID:s39Fpork0NIKU
何でゆとりの気持ちがわかんねぇの?思考停止なの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:05:38.442ID:rhtGUNiZ0NIKU
>>2
歌ネタスレだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:06:58.972ID:JF4MyaUQrNIKU
なにこれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:07:29.117ID:s39Fpork0NIKU
ごめんしらねーわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:11:23.038ID:wXY2zYMM0NIKU
Z君じゃないのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:15:17.378ID:tPr8PEr70NIKU
バイバイありがとうさよなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況