X



東京都中野区←あらゆることが中途半端で住みにくい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:59:59.632ID:wF1VKBbs0NIKU
4年住んだけどもう出てくわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:00:21.078ID:Lk7Kul5ZaNIKU
わかるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:00:59.889ID:qw1LbecB0NIKU
学生ならともかくいい年して中央線で一人暮らしは恥ずかしい
0005以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:01:57.831ID:vqz4uZpfdNIKU
お前らってほんと中央線好きだよな
あと杉並 板橋 練馬
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:02:16.749ID:XrB/hQ/50NIKU
>>4
お前どこ住んでんの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:02:16.835ID:sWBUZQ/q0NIKU
これから再開発されるのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:02:32.928ID:+CNM7I3W0NIKU
>>3
普通にあるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:03:07.186ID:D+GNPkcw0NIKU
>>5
VIPPERって東京西部か埼玉に住んでるやつばっかだからな
俺も中野だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:03:10.780ID:nvKbk/qm0NIKU
中野ブロードウェイ行ったら途中の路地狭すぎてワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:03:14.651ID:sBTTKSpK0NIKU
多摩エリアや足立荒川江戸川台東墨田みたいな貧民街に都落ちすんの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:03:22.947ID:ChKDFBB60NIKU
まあ家賃安くて都心に出やすいっていうのがうりの場所じゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:04:14.169ID:Noi1NN8T0NIKU
大都会沼袋
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:04:19.318ID:D+GNPkcw0NIKU
中野ブロードウェイって薄汚いよな
田舎の個人商店が入ってるような小さいショッピングモールみたいな雰囲気
サブカル色強いけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:05:47.123ID:qe/UTyyU0NIKU
中央線以上に西武新宿線沿線がクソ
飯食べる店とか弁当惣菜売ってる店はいくらでもあるのにスーパーが無に等しいorあってもまいばすけっとみたいな狭いのばっかなのでまともに揃えるなら中央線の駅前まで出る必要がある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:06:06.806ID:+CNM7I3W0NIKU
>>15
ずっと前からそういう場所だろ

お前本当は1回東京に行ったことあるとかそのレベルだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:06:25.399ID:D+GNPkcw0NIKU
>>17
この前引っ越してきた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:07:57.151ID:yOevvqmQ0NIKU
飲食店多い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:09:23.227ID:61x1xL9p0NIKU
いいね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:10:03.829ID:XrB/hQ/50NIKU
高円寺住みだけど俺もいつかは目黒とか目白に住みたいぞ🏠
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:12:24.290ID:ipJH6khE0NIKU
>>21
お前には中央線の満員電車がお似合いだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:13:16.483ID:VYnqMZD20NIKU
井の頭線が良い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:13:27.145ID:XrB/hQ/50NIKU
>>22
何線だろうが朝も夜も東京は満員電車です
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:13:44.401ID:D+GNPkcw0NIKU
>>24
西武の各駅は割と空いてる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:14:24.232ID:D+GNPkcw0NIKU
>>26
お、同士
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:14:37.645ID:ipoTIfCA0NIKU
>>26
巣で死ねゴミ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:16:08.187ID:gHc+lcEi0NIKU
高円寺のニューバーグの横あたりにあるじゃろ風俗
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:16:34.350ID:ipJH6khE0NIKU
>>24
わかってないなあ
中央線の満員は他の線の満員とは違うんだよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:17:32.276ID:kzwGo/n10NIKU
夜に立川で東京行きの特快電車乗ったらすごい満員でビビった
逆なら分かるけど
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:18:09.415ID:jrVzBRyd0NIKU
>>21
今度一蔵でラーメン食おうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況