少年漫画「世界的に有名な人気キャラクターだらけです」少女漫画「せ、セーラームーン...」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:58:00.721ID:dCXQdfTkaNIKU
なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:58:59.601ID:NoR+OvbY0NIKU
ベルばら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:59:25.735ID:gHc+lcEi0NIKU
世界的なシェフが男ばかりなのと似たようなもん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:02:05.307ID:dCXQdfTkaNIKU
>>2
おばちゃんしか知らねえよそんなん
今の子供がオスカルやお蝶夫人知ってると思うか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:02:50.593ID:ZyPlusbGaNIKU
ふしぎ遊戯
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:03:36.689ID:dCXQdfTkaNIKU
>>5
すまん日本人の俺ですら知らねんだけどそれなに?
0007以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:04:31.985ID:tOSkVQfn0NIKU
ふしぎ遊戯知らんってそれタダの無知じゃねーか…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:04:57.170ID:P/52b6VA0NIKU
マリーアントワネットが人気だとしてもベルばらのおかげじゃ無かろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:05:44.010ID:jfq/P2Di0NIKU
確かに少女マンガ原作だとセーラームーンがダントツだわ
ほかの海外展開は足元にも及ばない
セーラームーンはこんな言語名前すら聞いたことねぇよって言語の吹き替えが当たり前のように存在する
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:05:55.941ID:dCXQdfTkaNIKU
>>7
いや知らねえだろこんなん
なんだよこれwwww

https://i.imgur.com/i88I8TQ.jpg
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:07:15.487ID:jfq/P2Di0NIKU
ふしぎ遊戯も海外人気はすごい
セーラームーンにはかなわないけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:09:13.466ID:P/52b6VA0NIKU
CLAMPって少女漫画ジャンルで良いのか?
0015以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:10:08.573ID:RS0poEG00NIKU
レイアースってどっちかな・・・
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:10:09.705ID:lgf/oHUa0NIKU
幼女でも知ってる

たまほめ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:19:22.508ID:HdoCIiDu0NIKU
プリキュア?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:19:28.446ID:chG5wZfd0NIKU
>>10
妹が見てたけどこんな絵だったけな?ちがくね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:20:23.452ID:nzGK4H7/0NIKU
ごちうさ
はい論破
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況