X



男「女は顔と容姿さえ良ければいい」←これwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:51:17.263ID:Y6m2+8QH0NIKU
これじゃ性処理道具じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:52:06.170ID:aX04RiPcdNIKU
産む機械だが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:52:08.741ID:tLL0qlL50NIKU
そうじゃなきゃ命張れないもん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:52:46.966ID:u7pkrEmprNIKU
ブスは男と同じ扱いでいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:53:03.962ID:lp5bvaHP0NIKU
その通り
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:53:37.811ID:lp5bvaHP0NIKU
>>4
それだと力も弱いし学歴もない女は弱者男性の立場になっちまう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:53:40.785ID:c73G22vH0NIKU
顔は容姿に含まれますよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:54:20.346ID:Hyn+aU6A0NIKU
逆に性処理以外の用途を教えてほしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:54:46.349ID:u7pkrEmprNIKU
>>6
実際そんなもんでしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:56:17.020ID:HB3XLQB+0NIKU
>>8
ママの変わりに将来家事やってくれる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:01:34.061ID:roHo65xu0NIKU
女は顔がいいだけで数千万を簡単に稼げるからな
男でイケメンでも無理なんだわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:03:32.415ID:2tog0RIc0NIKU
容姿良ければ楽しく生きられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況