X



【動画】黒人の通学路ヤバすぎwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:48:49.259ID:aX04RiPcdNIKU
ワロス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:49:17.200ID:AhsfcIXF0NIKU
思ったよりやばかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/29(金) 20:49:31.781ID:Ld9Zc6qP0NIKU
そりゃ逞しくなるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:49:36.895ID:wOJx/+Wy0NIKU
言うほど路か?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:49:49.553ID:DAvotHBE0NIKU
数日に1人ずつぐらい減りそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:50:17.135ID:j+UPy/k90NIKU
黒人が筋肉質であることに納得できる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:50:38.010ID:vyNTtEPT0NIKU
先生「えーと、今日はヨナサン君とジュリアノ君がお休みですね…」
生徒「せんせー、2人は川に流されましたー」
先生「そうですか」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:50:41.795ID:LK4f3rvf0NIKU
楽しそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:51:33.324ID:OY7YHagT0NIKU
黒人って泳げないんじゃないの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:51:35.362ID:c73G22vH0NIKU
よく着衣でいけるな…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:51:52.531ID:5B3FIN3O0NIKU
もうこれ自体が学校みたいなもんだろ
サバイバルの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:52:43.711ID:0fLYT1990NIKU
命かけてまでも学校いくのが普通にすごい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:52:46.487ID:sXWV8e8x0NIKU
暗殺教室感
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:52:59.943ID:chLDj/pf0NIKU
生き残ったもの同士で子孫繁栄してきたんだろうな
野球やらせたら簡単に大谷抜きそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:54:36.019ID:fx/2b1On0NIKU
誰も向こう岸行けてないな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:55:23.650ID:P0W253bv0NIKU
>>17
頭悪そう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:55:45.136ID:mbBkysdU0NIKU
面白いからやっているんだろう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:59:24.651ID:yOevvqmQ0NIKU
毎日がサバイバル
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:59:43.313ID:lPkvxI+80NIKU
ワロタ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:01:42.745ID:chG5wZfd0NIKU
群馬県の日常
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:01:58.226ID:ZyPlusbGaNIKU
帰るときどうしてんの
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:05:14.433ID:chG5wZfd0NIKU
>>24
さらに川上まで上がるんでしょ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:05:42.081ID:chLDj/pf0NIKU
全員前世は鮭だな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:06:56.044ID:ZRKroJeJ0NIKU
平成生まれだとする溺死するレベル
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:08:14.633ID:vzEDsxS00NIKU
通学川
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:10:22.147ID:61x1xL9p0NIKU
えやば
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:11:49.333ID:iA0RIzKu0NIKU
まあここまで極端じゃなくても舗装されてない道往復10qくらいは当たり前らしいしな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:12:07.788ID:YLec8R7X0NIKU
楽しそうでなにより
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:19:34.781ID:JeJ9EHPIMNIKU
なぜ橋をかけないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況