X



睡眠薬飲んで外を歩いている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:44:09.905ID:5D5bnsO40
酔ったと同じ状態になってる
思考もまとまん
クレジットカードで って言ったのにIDカード出してた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:44:47.107ID:hvGuFYu40NIKU
はい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:46:35.596ID:5D5bnsO40
影に立体感か見える
平面に立体が見える
家帰ってすぐ寝ようと思ったけど
この状態の散歩が面白い
色んな店回りてえな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:46:44.347ID:5D5bnsO40
>>2
おー!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:57:54.175ID:5D5bnsO40
レスしなー?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:58:28.664ID:5D5bnsO40
傍から見てたら酔っ払い
たじ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:59:29.061ID:5D5bnsO40
なぜだか効力が消えているような気がする
動いてるとダメなのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:05:42.142ID:5D5bnsO40
頭がぼんやりしてる
快感 これだやりたかったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況