X



遊戯王つまんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:35:53.675ID:Ct0zXjBxdNIKU
相手のターン長すぎるしこっちのしたいことなにもさせてもらえないしストレス溜めるだけのゲームだね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:37:16.231ID:D7eaUmuq0NIKU
また負けたのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:39:40.832ID:DkxoJ2dE0NIKU
俺も今日やったけどゴミゲーだったわ
はよ会社潰れないかなと思ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:06:29.916ID:Cqp8p0oTrNIKU
つまんねーのはお前だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:08:11.569ID:nIa/HRDE0NIKU
遊戯王は「小学生の頃」やってた大人が昔を懐かしむコンテンツ
「懐かしい」って感情は大して興味なくてそれまで忘れてたから起こる感情
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:10:03.408ID:lq6Ds6MT0NIKU
しこっち…のしたいこと…?
君は伝説のしこっちを知ってるのか!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況