X



ペットショップ店員だけどずっと可愛がってたハムスターがついにお迎えされた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:34:04.012ID:2jfCGUk5dNIKU
悲しかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:34:38.662ID:APdsDuubaNIKU
売れ残りじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:34:38.932ID:4iAUEgEbHNIKU
お迎えされた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:34:40.332ID:1OXm5/Lh0NIKU
天国に?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:34:42.692ID:aWPT3zdz0NIKU
もう虐待されて死んでるかもねえ…w
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:34:53.577ID:qqA3c7OF0NIKU
うちのイエローパイソンにちょうどいいサイズだったから思わず買っちゃった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:34:59.364ID:CerG8fGK0NIKU
売ってるヘビの餌になったの?可哀想に
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:35:03.021ID:Af1VkIqI0NIKU
爬虫類の餌だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:35:41.351ID:VXBK4trd0NIKU
ハッピーハッピーハァッピー🤗
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:37:43.221ID:OZK5ageU0NIKU
取り返せよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:38:56.321ID:mg6baCrP0NIKU
ハムスターとかいうゴミネズミ
苦しんででジージー泣き喚いてるの糞笑うよな
苦しんで死ぬべきゴミ生物
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:39:33.645ID:mg6baCrP0NIKU
まじでハムスター嫌いだわ
こいつを飼ってるバカがいるのもすごい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/29(金) 20:42:00.556ID:Ld9Zc6qP0NIKU
葬式上げてやれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:42:10.724ID:w4XL3uFQ0NIKU
売れ残って安くなってるウサギとかを餌用に買う奴はマジでいる
ハッキリ言われるわけじゃないけど何となく分る
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:42:17.190ID:LNOk879T0NIKU
ボッ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:04:49.542ID:mp1yQkfc0NIKU
フクロウとかカエルの餌として優秀だよな
苦しむべき
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:05:17.229ID:mp1yQkfc0NIKU
げっ歯類ってのがそもそもムカつくわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:11:43.991ID:OZK5ageU0NIKU
やだあなんか怖い人がいるう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 21:17:12.308ID:xr8jOtZJ0NIKU
お迎えでごんす(ダブルミーニング)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況