X



ソニーのxm5使ってる人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:26:09.762ID:dBxwmATT0
今xm4使ってるがノイキャン性能イマイチで5はかなりノイキャン効く?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:26:33.570ID:Cum5+lx90NIKU
6なら使ってるけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:27:10.857ID:jZHYBU30dNIKU
変わらない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:27:43.797ID:jZHYBU30dNIKU
イヤピース変えたほうがよっぽど効果あるし安い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:27:45.981ID:dBxwmATT0
>>2
6なんて出てるっけ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:28:05.213ID:dBxwmATT0
>>3
買い換えるほどじゃないか...
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:28:32.739ID:dBxwmATT0
>>4
イヤーピース何使ってる?参考にしたい、今は純正の付属してたヤツ使ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:28:52.180ID:1OXm5/Lh0NIKU
イヤホホがいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:29:15.975ID:dBxwmATT0
>>8
ヘッドホホも捨て難い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:29:41.438ID:1OXm5/Lh0NIKU
あ、間違えたヘッドホホがいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:30:27.027ID:dBxwmATT0
>>10
密閉感はヘッドホホだよな、でも持ち運びがちょっとかさばる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:31:19.743ID:jZHYBU30dNIKU
>>7
SednaEarfitのフォームタイプのやつ
潰さなくても密着するからノイキャンの効果も増幅できていい
コーティングされてるけど耐久性は悪め
0013かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/03/29(金) 20:32:28.104ID:P5B+cUfjrNIKU?2BP(0)

ぼくも4使ってるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:32:59.825ID:dBxwmATT0
>>12
なるほど、ちょっと調べてみるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:34:38.922ID:dBxwmATT0
>>13
僕も1年くらい使ってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:38:42.920ID:Fi4g/aGY0NIKU
黒白両方持ってるが気のせいか黒のほうがノイキャン性能いい気がする
ちな白はPC用黒はipad用
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:40:41.016ID:dBxwmATT0
>>16
電車の走行音とかアナウンスの音とかほぼ聞こえなくなる?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:40:49.591ID:Y7IA8kll0NIKU
m4はノイキャン作動するときに起動音みたいなのがなるからノイキャンのオンオフの区切りがわかって効いてる感じが強いが実際はm5のほうが強い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:40:51.158ID:dBxwmATT0
>>17
俺は白いの使ってる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:41:26.664ID:dBxwmATT0
>>19
やっぱ4とは結構違う?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:42:57.584ID:Y7IA8kll0NIKU
>>21
意識すれば違うなー程度の認識
俺はm4とm5の明確な違いは筐体のサイズとバッテリー性能しかないと思ってる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:45:41.501ID:dBxwmATT0
>>22
音質よりとにかく遮音性重視、電車の音とか人の声とか消したい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:46:06.337ID:dBxwmATT0
>>23
なるほど、サイズは5の方がコンパクトなんだよね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:46:13.382ID:CowBaWnv0NIKU
XM6は他社に性能抜かれたのと文句多すぎてノイキャンのマイク増やす模様
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:46:42.472ID:dBxwmATT0
>>26
さらにノイキャン強くなるのか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:49:58.672ID:Y7IA8kll0NIKU
電車の音とか人の声消したいならヘッドホンにして好きな音楽かけたほうがいいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況