X



理系なんだがプラモデルとかの設計の仕事をしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:19:00.260ID:FAcSPScC0NIKU
あれって理系?美術系?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:19:26.153ID:LO8CxCil0NIKU
藝大レベル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:19:51.009ID:FAcSPScC0NIKU
CADの授業無駄だったの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:20:19.565ID:7fzAPLey0NIKU
CADの授業て
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:20:46.638ID:FAcSPScC0NIKU
ロボットのデザインじゃないよ?
もうあるやつのプラモとかを作る仕事がしたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:22:41.787ID:FAcSPScC0NIKU
就活サイト登録したけど工学系のオファーしかこない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:25:29.865ID:FAcSPScC0NIKU
>>7
wfとかにでてアピールしろってこと?
ZOIDSとかに関わってる人の経歴知りたいわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:35:22.696ID:G6ditXZz0NIKU
美大でておもちゃメーカーの開発とかメインに就活すれば
もう社会人ならまぁ諦めた方がいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況