X



俺「リーマンってなんでわざわざストレス溜めて働いてんの?」リーマン「ッ!」ビキビキビキィッ!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:16:45.312ID:iPdbN5ph0NIKU
休日にリーマン馬鹿にするスレ立てたら凄い噛み付いてくる奴居て面白いぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:17:14.903ID:sEhQopP80NIKU
バカなこと言ってねぇで働け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:17:39.891ID:7fzAPLey0NIKU
自営もストレス貯めて働いてんぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:17:42.980ID:Lk7Kul5ZaNIKU
すごく大変だからね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:17:48.798ID:cvHit8kYdNIKU
変わった趣味だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:17:58.435ID:XPc4FuBn0NIKU
キョエエエエエエ!!!!!!!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:18:13.448ID:03o/TSZd0NIKU
金稼ぐためだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:18:30.859ID:QZDLSlru0NIKU
>>1
お前はどうやって飯食うんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:18:46.345ID:C2P654Cx0NIKU
起業のリスクを避けたところで待ってるのは奴隷
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:19:02.623ID:0oILLM4Z0NIKU
俺はニートの才能がないからニートでいる方がストレスだった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:20:36.192ID:4o9pjcn80NIKU
嫌ならやめればいいのにね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:22:06.536ID:xKQjmSeSdNIKU
生きてて楽しい?w
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:23:11.466ID:lSz1ykOSxNIKU
営業の人は大変だね
スーツ着て
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:23:55.085ID:xKQjmSeSdNIKU
いちいち刺さるんだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:24:45.838ID:iPdbN5ph0NIKU
>>8
親の金
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:25:04.730ID:Lk7Kul5ZaNIKU
今どきのサラリーマンは最低1000万円くらいもらってもいいくらいの仕事量だよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:27:31.253ID:MAe68SZX0NIKU
逝ね屑
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:28:27.809ID:Z9G8B7Z50NIKU
必死みたらガチニートっぽくてワロタ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:29:12.849ID:Lk7Kul5ZaNIKU
もし今「年収1000万円で社員やらない?」とか言われたらどうやって断るか悩む
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:32:46.560ID:G6ditXZz0NIKU
凡人だからこれが分相応
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:34:30.371ID:Q2wM54qM0NIKU
スーツ着るのそんなに嫌じゃない
オンオフ気持ちを切り替えやすいし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:36:13.849ID:oj7PzXJE0NIKU
俺はリーマンの悪口を一度も言ったことないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況