X



道を尋ねてきた外国人の撃退方法を考えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:15:14.870ID:kCHgZuhO0NIKU
「アイキャントスピークイングリシュ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:15:44.191ID:cvHit8kYdNIKU
あっち、ぽりすすてーしょん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:15:59.389ID:pFwCXKkn0NIKU
教えてあげりゃ良くね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:17:17.021ID:dh7N83BY0NIKU
掘った芋いじくるな!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:18:09.329ID:Rqf1OP8C0NIKU
そもそも道聞いてるのかどうか分からんわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:18:54.325ID:30uKTrGc0NIKU
ノーノーアイムドンリブ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:19:51.604ID:twh4qyR/0NIKU
ワタシエイゴワカラナイ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:32:22.788ID:bUy/M4+jdNIKU
俺機嫌悪かった時「ここ日本だから日本語で話す努力はしろよ」ってニコニコしながら言ったことある
普通にiPhoneで翻訳されててすいませんって帰ってった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:36:51.510ID:TZ0qhvEO0NIKU
Google翻訳使え!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況