X



埼玉と広島、住民票取ったら一生出れないならどっちを選ぶ????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:15:24.191ID:AI8GeFeNdNIKU
埼玉
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:15:56.922ID:LRZu0WtR0NIKU
クルド人と支那朝鮮が少ない方
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:16:04.201ID:etXo8eMv0NIKU
出れないわけがないだろ

>>1は在日朝鮮人か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:16:24.464ID:f34P+OTI0NIKU
海釣りできる方
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:20:31.218ID:zV0WrKC60NIKU
そのルールだと東京に近い埼玉一択だろ
大阪に近い兵庫なら悩むけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:26:15.826ID:awIn+bFl0NIKU
空港ある方
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:29:30.844ID:8c0Kma8NMNIKU
さいたまには
どでんがある

広島のお好み屋にはライスが無い

埼玉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況