X



「北海道物産展」で爆買いwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:10:36.020ID:vjrbNRC2aNIKU
どこで買った?京王?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:11:14.640ID:C2P654Cx0NIKU
北海道住まないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:11:27.279ID:IuTd7W8g0NIKU
カツゲン定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:12:21.540ID:f34P+OTI0NIKU
結局ロイズかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:12:42.636ID:P30guFk/0NIKU
何万回立てんねん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:14:39.332ID:vjrbNRC2aNIKU
やっぱり京王じゃねぇか!
明日俺も行こ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:14:52.736ID:ICeTLgYD0NIKU
このチョコほんとうまい
https://i.imgur.com/Rq0ahmd.jpg
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:15:49.149ID:wOJx/+Wy0NIKU
甘納豆にハッカコーティングされてるやつ売ってなかった?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:15:52.016ID:ICeTLgYD0NIKU
>>3
仕事がない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:16:24.154ID:ICeTLgYD0NIKU
>>6
冒険しようかとも思ったが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:16:33.603ID:C2P654Cx0NIKU
>>14
じゃあお前が今日買ったものを作ってる人は無給なのか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:17:23.951ID:twh4qyR/0NIKU
ROYCE'のチョコいいな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:17:28.454ID:nUK1JIkU0NIKU
>>1
いっぱい買い込んでたブサイクのお前だったのか
汚えからあんまあの近辺うろつくなや
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:18:13.665ID:bME1g5s10NIKU
ロイズの保冷バッグ買わなかったのか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:18:45.718ID:7vPaDH+tHNIKU
>>16
特殊な能力が給料の高い仕事がない
俺はまだ20代だけど東京でかなり稼いでるほうだけど、俺がいま北海道に行ってもそんなにいい待遇にはならないから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:19:04.350ID:ICeTLgYD0NIKU
>>18
ひどい!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:19:32.269ID:etXo8eMv0NIKU
西武だとセコマのカップ麺が買える
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/29(金) 20:19:43.932ID:F0r/Y1sGHNIKU
チーズケーキの有名なのなんだっけ
新千歳空港から冷凍で送ってくれるヤツ
あれはなかった?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:20:12.774ID:ICeTLgYD0NIKU
>>23
ドゥーブルフロマージュかな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:20:22.876ID:ICeTLgYD0NIKU
あったよ
試食だけした
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:20:47.427ID:w+/wsjuJ0NIKU
石垣島ロイズのチョコうまいのに物産展は北海道でも沖縄でも売られなくて通販もないという
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/29(金) 20:21:17.621ID:F0r/Y1sGHNIKU
>>24
それ!!!!!
出張行くと毎回お土産に頼まれるのよ
あるなら行ってみようかなあ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:22:13.303ID:ICeTLgYD0NIKU
>>27
あったよ
焼きたて?みたいな感じっぽい
時間ごとに焼き上がる感じ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/29(金) 20:22:46.488ID:F0r/Y1sGHNIKU
>>28
うっそ何それめっちゃ気になる
明日予定ないし行くかな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:23:09.473ID:ICeTLgYD0NIKU
>>29
スレ立て実況よろしくwww
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:23:20.041ID:w+/wsjuJ0NIKU
ドゥーブルフロマージュはLeTAOのヤツかな?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:23:41.313ID:ICeTLgYD0NIKU
>>29
そうそう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:24:28.241ID:iO6EQBBL0NIKU
>>20
給料いくらよ?あと年齢は?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:24:30.594ID:4BO1LY/V0NIKU
その鮭とば2400円すんの?北海道の市場行けば1000円しないのに
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:25:13.875ID:ICeTLgYD0NIKU
>>33
68万
25歳
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:25:16.044ID:w+/wsjuJ0NIKU
鮭トバは物産展ならそんなもんじゃね?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:25:46.637ID:qRCoTyUS0NIKU
鮭とばはじぃちゃんがお手製のやつよくくれるんだよな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:26:05.170ID:iO6EQBBL0NIKU
>>35
年収が68万?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:26:10.858ID:ICeTLgYD0NIKU
待ってこれ二千四百円?!
間違って高い方買っちゃったー
https://i.imgur.com/ADuKpPq.jpg
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:26:34.486ID:ICeTLgYD0NIKU
>>37
おじいちゃんめっちゃ日本酒飲みそう
0043マグネ・ヒャクレッガー ◆vNFMDQYoP6
垢版 |
2024/03/29(金) 20:36:51.314ID:TXmImdFv0NIKU
ロイズ買いすぎだろ
個人的にはロイズのチョコチップよりヤマザキのチップスターショコラの方が美味しいと思うわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:41:29.209ID:4BO1LY/V0NIKU
ロイズの名前忘れたけどウイスキー入ってるやつうめえぞ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:51:13.925ID:r6vZmOC80NIKU
ルタオ実は本社北海道じゃない 
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:52:02.237ID:r6vZmOC80NIKU
ロイズならピスタチオ味のが実はおすすめひん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況