X



宇宙船で月に行きます←まぁわかる。月から宇宙船で地球に戻ってきます←いや無理やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 19:34:05.223ID:dwhOI89q0NIKU
地球からの発射でさえ難しいのに、月からの発射がぶっつけ本番で一発でできるわけないやん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 19:34:45.842ID:FspEVqC+MNIKU
月からの方がずっと楽だけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 19:34:52.262ID:rMXtkre/0NIKU
ヒント:
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 19:36:24.705ID:vjrbNRC2aNIKU
月は大気ないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 19:37:58.181ID:Hiw+zzWK0NIKU
Kerbal Space Programやると月から地球に帰るのは死ぬほど簡単だってよくわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況