X



新入社員「あのここは…」「すいません。これはどうやったら」「ちょっといいですか…?」ワイ「(イラッ)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 19:20:37.600ID:PDpXJcOK0NIKU
ワイ「ええで、教えるから。まずはこうやって…」

新人「なるほど、ありがとうございます!」

ワイ「ええな、それできるようになると次からは自分でできるようになるからな。」

新人「はい、覚えておきますやで。」

ワイ「せや、でも次からは自分で考えてみることも大事やから、最初は自分で試してみたりもしてみて。」

新人「了解しました、ありがとうございます。」

ワイ「いい感じやな、質問するのは大切やけど、自分で考えてみることも忘れないでね。」

新人「はい、覚えておきます。また何か分からないことがあったら、よろしくお願いします。」

ワイ「もちろんやで、いつでも聞いてくれ。頑張ろう!」

ええ話やろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 19:21:30.252ID:qVvivwok0NIKU
つまらん話
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 19:21:31.177ID:aqPNY0BU0NIKU
🍣
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 19:21:35.422ID:KpFiXJVk0NIKU
😢
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 19:22:40.223ID:pFwCXKkn0NIKU
巣でやれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 19:23:22.608ID:NdVhoh1JHNIKU
イラッとしちゃった時点で
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 19:28:18.793ID:xCBcLQTo0NIKU
新人「>>1さんが自分で試してみろというから試したら壊れました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています