X



英語の教師「ワイくん、パンは英語で?」ワイ「ペェァンヌ(ネイティブ風)」クラス「wwwwwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 19:11:51.044ID:G4wl3dcgaNIKU
こんなんだからジャップはいつまで経っても英語が下手糞なんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 19:13:26.075ID:OXV/F4f70NIKU
なんJでは爆笑らしいなこれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 19:13:27.267ID:IapkVakg0NIKU
ブレッドって言ったら負け?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 19:13:38.521ID:pgfmV8F80NIKU
🥲
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 19:13:42.308ID:jT0g1OUS0NIKU
ブレッドはおもしろいジョークを言うな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 19:15:17.863ID:haboDtBq0NIKU
>>3負けだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 19:15:33.898ID:z8aM7W0x0NIKU
まあ種類によって名前も違うわな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 19:15:53.354ID:E9tEisr7MNIKU
コロネは?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 19:16:47.978ID:yzMEmF2j0NIKU
>>3
我慢しろよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 19:39:56.821ID:iGO0UCUf0NIKU
Pantz
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況