X



日本人の何が気持悪いかって背が低くて肌が黄色いうえに日本語使ってるからだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 19:10:11.808ID:9dzMUr6a0NIKU
ネトウヨみたいな極端低能は論外
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 19:10:39.526ID:LjxpInhc0NIKU
ショタ好きはないよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 19:10:48.152ID:iPdbN5ph0NIKU
いや肌が黄色いとかいうのは差別だろ
白人至上主義は糞
日本人が気持ち悪いのは自分達を名誉白人だと思ってる事
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 19:11:55.178ID:vn8K0AzW0NIKU
反日ごっこたのちいね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 19:12:51.663ID:qvxfYhRt0NIKU
>>1
お前は雑種
白人じゃないぞ
勘違いするな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 19:13:51.728ID:vh+9rv+V0NIKU
けんもーだと伸びるらしいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 19:13:59.571ID:ChKDFBB60NIKU
まあその国の風土がその国の人に影響与えるってことはある気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況