X



俺「死にたい……」医者「ほい、サインすると激戦地に傭兵として送られる契約書w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 18:49:42.001ID:Hiw+zzWK0NIKU
治るよね……
0002保守的臆病者 ◆vVVftG6clg
垢版 |
2024/03/29(金) 18:50:33.740ID:bg2XfyHYdNIKU
そういう死に方じゃないんだよってなりそく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 18:50:40.721ID:Ufi64bR5dNIKU
銃貰えれば楽に死ねるからむしろアリアリのアリ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 18:51:39.386ID:z8aM7W0x0NIKU
どうせ死ぬなら戦って死にたいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 18:52:28.488ID:uwaeODsyMNIKU
韓国人かよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 18:52:32.835ID:TI/t/RaiaNIKU
この外泊許可書にサインするんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 18:52:47.359ID:PSDJnc8rrNIKU
面構えが違うぜ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 18:53:27.855ID:EBY5mKJ60NIKU
身体鍛えるとポジティブな性格に変わるらしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 18:54:05.733ID:iI87mCAo0NIKU
帰還兵は精神病むらしいからむしろ快復しそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 18:54:12.141ID:JlD9FfVs0NIKU
>>9
んで
死にたい……からよしっ死のうっに変わるんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 18:58:41.957ID:/M5NDEw00NIKU
この>>1がウクライナ帰りなのかも知れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況