X



これが!今俺が繰り出せる最高の技だ!ギガストラッシュ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 18:44:44.033ID:eaziAEDV0NIKU
ギガストラッシュ...見事!我が全身全霊敗れたり!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 18:45:26.578ID:D7eaUmuq0NIKU
ママ「早くご飯食べちゃいなさい」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 18:45:32.674ID:968L7MUX0NIKU
英一郎…お前と戦いたかった…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 18:45:34.886ID:AYSarO6l0NIKU
敗れなかったり!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 18:47:16.772ID:heak7FVK0NIKU
ギガストラッシュとギガブレイクで威力が違う理由がわからない
無駄な動作が入る分だけ威力が落ちるまであると思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 19:05:46.414ID:JlD9FfVs0NIKU
>>5
もっとシンプルに考えようや
アバンストラッシュにギガデインの力が乗ってんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています