X



こっちは客だぞにありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 18:44:24.943ID:bzBwDPUi0NIKU
こっちは客だぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 18:45:00.012ID:5G7rOQyQdNIKU
なんやその目つき
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 18:45:28.776ID:mQl6NJBV0NIKU
店員の目つきが悪い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 18:46:25.906ID:968L7MUX0NIKU
こっちは店のオーナー、店のすべてを支配する者
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/29(金) 18:47:24.351ID:MJ2H0h0z0NIKU
コンビニにのクソ客にありがち
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 18:48:49.916ID:u5sTRNTW0NIKU
少し釣り銭足りないくらいで指摘してくる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 18:48:59.190ID:5rf5t9M+0NIKU
俺は常連だぞって息巻いてたやついたな…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 19:23:29.514ID:0YgmxvKa0NIKU
セレクトショップで何故か店員に間違われることちょいちょいあるからその時言いたくなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 19:23:48.925ID:Rdatr5ra0NIKU
店員が談笑してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています