X



回転寿司やファミレスで酒を飲むのってなんか贅沢な気がするよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 18:33:26.739ID:ckob9Mt40NIKU
不思議と美味しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 18:34:07.502ID:EIZOOeupdNIKU
>>1
脱げよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 18:34:28.229ID:tBEeWhtU0NIKU
そういやああいうとこで酒飲んだこと無いわ
あんま飯食うとこで酒飲みたくならないのなんでだろな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 18:34:48.301ID:GL4Zz1x30NIKU
4L焼酎かウイスキーしか飲めない
他は高くて純粋に楽しめない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 18:35:04.230ID:MuOpAgI90NIKU
平日空いてる時ハッピーアワー目当てにたまに行ってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています