X



ウマ娘のトランセンドって明らかにブサイクだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 18:08:48.082ID:4e0F99VJ0NIKU
みんなそう思ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 18:10:02.493ID:xOec8a2b0NIKU
ウマ娘の中では可愛いとかって話じゃね?
ブスばっかりで感覚が麻痺してるんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 18:39:16.686ID:vXfn0Qyd0NIKU
喜多見袖より可愛く描かれてたら文句ないんだけどな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 18:41:06.451ID:U3N9vN+W0NIKU
おっぱい小さかったらここまでバズってない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 18:43:16.314ID:mrayDwwd0NIKU
メガネ外したら可愛くなるのかなと思ったら外してもブサイクのままだったのはちょっと笑った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 18:47:44.960ID:qIIK4zzoFNIKU
シコれるから良いんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 18:55:39.473ID:0Za6cLHX0NIKU
声がね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 18:59:19.137ID:29W1UcUxdNIKU
んなこと言ったらネオユニかてモデリングで損してるからな
キャラ人気よりビジュのが劣ってるってキャラはさすがにあんまり居ないけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 19:01:04.149ID:zodRywy00NIKU
中学の同級生にいそうなふいんき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況