X



ポップコーンの豆ってどこのコーナーにあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 18:01:55.354ID:xjnSnDHY0NIKU
あの固いもろこし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 18:02:26.148ID:39cUWVWS0NIKU
乾物
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/29(金) 18:02:44.642ID:AIcCKr5U0NIKU
ポップコーンコーナー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 18:03:11.443ID:LuD3CLTm0NIKU
お菓子棚エンドのフックにかかってるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 18:03:22.236ID:WJfDCEYJHNIKU
シリアルのとこ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/29(金) 18:03:26.004ID:AIcCKr5U0NIKU
は?なんでタコついてんだよ!しねや!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 18:03:26.379ID:IwxNH1Nx0NIKU
ペットコーナー
動物も好きだろポップコーン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 18:03:53.735ID:xOec8a2b0NIKU
バーベキューのときにお菓子コーナーにあるアルミ鍋のポップコーン買うけど温かくて美味いけど冷めるのもテンションが下がるのも早い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 18:04:41.551ID:9LojsCv40NIKU
大豆とか小豆とかゴマのコーナー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 18:04:41.562ID:MVQvatPm0NIKU
何言ってるんだポップコーンはとうもろこしだぞ
野菜コーナーに決まってるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 18:07:35.113ID:03o/TSZd0NIKU
>>11
ポテトチップスは野菜コーナーにないけど?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 18:09:50.798ID:WJfDCEYJHNIKU
今日の夕飯決まったな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 18:11:02.716ID:fsTi0m2ldNIKU
お菓子コーナーのポテチの近く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況