X



ほねっこ食べてぇ@柏@柏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/03/29(金) 17:54:28.300ID:nGTR4pk70NIKU
徒歩で鳥貴族に来た
本日は久しぶりにお仕事お休みです🎌
ヒトカラしておやつなう♬
とりまえず、生中を
(´・ω・`)C凵 おつかれちゃーん
https://i.imgur.com/GqXy1MN.jpg
0027◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/03/29(金) 18:12:11.180ID:nGTR4pk70NIKU
>>14
人見知りなので行けるお店が限られてるのよ・・・
(´・ω・`)
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 18:12:36.204ID:k1RU8fvH0NIKU
そのあとは何するの?セックス?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 18:12:59.047ID:sByNwZPa0NIKU
手羽先塩と三角とつくねチーズ焼も美味しい
0030◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/03/29(金) 18:13:09.884ID:nGTR4pk70NIKU
>>16
柏駅前には鳥貴族が3軒ありましてね・・・見付けられたらご馳走しちゃうわよ♬
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 18:13:37.991ID:sByNwZPa0NIKU
通はかわ塩
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 18:14:20.420ID:sByNwZPa0NIKU
もも貴族焼はスパイスで!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 18:14:43.108ID:sByNwZPa0NIKU
ホルモンねぎ盛ポン酢もいいよ
0034◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/03/29(金) 18:15:19.232ID:nGTR4pk70NIKU
>>20
1度も行ったことないんだよねぇ・・・しゃぶ葉←一発変換出来ないのね
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 18:15:24.219ID:sByNwZPa0NIKU
とりきの飯はとり釜飯だな。時間あるなら
0036◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/03/29(金) 18:16:18.029ID:nGTR4pk70NIKU
>>21
嬢でもデブでもないのよ
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 18:16:28.871ID:sByNwZPa0NIKU
ミックスジュースはまじ頼んだ方が良い
人気メニュー
0038◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/03/29(金) 18:17:28.219ID:nGTR4pk70NIKU
>>25
嫌いじゃないけど・・・毎回食べるほどでもないかも
(´・ω・`)
0039◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/03/29(金) 18:19:23.330ID:nGTR4pk70NIKU
>>26
でも何本も食べないよね・・・
不思議(´・ω・`)
0040◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/03/29(金) 18:20:08.266ID:nGTR4pk70NIKU
>>28
本日のヒトカラのチェックだわよ♬
忙しいのだ(´・ω・`)www
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 18:20:55.861ID:sByNwZPa0NIKU
>>40
ヒトカラもするのか
0042◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/03/29(金) 18:22:09.298ID:nGTR4pk70NIKU
>>31
塩かぁ・・・味覚がおこちゃまなので誰タレが好きwwwwww
(´・ω・`)
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 18:24:27.408ID:Txg16MzF0NIKU
お腹すいた訴訟
0044◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/03/29(金) 18:26:28.295ID:nGTR4pk70NIKU
>>35
それはわかりまくる♬
でも今ね、山パンとコラボしてるのよ
今日はこちらを優先しますた♬
(´・ω・`)b
https://i.imgur.com/3eDHxf6.jpg
0045◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/03/29(金) 18:27:43.010ID:nGTR4pk70NIKU
>>37
それは初めて鳥貴族に来たときにvipの優しいおねいさんに教えてもらったお
美味しいよねぇ(´・ω・`)b
0047◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/03/29(金) 18:30:58.233ID:nGTR4pk70NIKU
>>43
これはたぶん(´・ω・`)負けるわwwwwww
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 18:31:17.219ID:hH3S8BeWrNIKU
合流していい?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 18:37:09.151ID:Txg16MzF0NIKU
1本くれ
0051◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/03/29(金) 18:39:10.548ID:nGTR4pk70NIKU
>>48
マジレスするとお一人様カウンター席なのよ・・・
ごめんにょ(´・ω・`)
0052◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/03/29(金) 18:41:19.165ID:nGTR4pk70NIKU
ミックスジュースも御成ぃ♬
ふたたび(´・ω・`)C凵 うーッス
https://i.imgur.com/M8vxLb9.jpg
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 18:42:01.809ID:hH3S8BeWrNIKU
悲しいな
柏の蕎麦屋で1人寂しく食べるよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 18:42:31.569ID:k1RU8fvH0NIKU
>>46
あんなモジャモジャ頭なのにこんな声してたのかよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 18:43:53.455ID:mTm811gy0NIKU
アフロの人なんだっけ?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 18:43:53.613ID:m3LuCgdi0NIKU
からやまが今日からセールぞ手コキ
ってさっき行ったら6と9を間違えられて30分待たされてお冷が出てきたけど
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 18:44:01.153ID:Txg16MzF0NIKU
>>55
いいよ🤗
0059◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/03/29(金) 18:45:50.149ID:nGTR4pk70NIKU
>>53
.

             ⌒ヽ        ⌒ヽ
  ______ (     ヽ__(     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       //       \  :::::::::::::::|
  | |       |  ●     ●    :::::::::::::|クマぁ ・・・・・・・?
  | |クマ── !!|   ( _●_)       :::::::::::::|
  | |      彡     |∪|    .....:::::::::::::::::::ミ
  | |____ ヽ   ヽノ .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|
0061◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/03/29(金) 18:47:41.275ID:nGTR4pk70NIKU
>>54
天パみたいにゆあないでねwwwwwwwww
失礼しちゃうわ(´・ω・`)www
0062◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/03/29(金) 18:49:45.741ID:nGTR4pk70NIKU
>>56
またあれが一人歩きしてますねwwwwwwwww
.
   ∩____∩
   | ノ ノ   ヽ\
   /  ●   ● |     こゎぃょ──!!
   ミ   ( _●_) ミ             by クマ──!!
 /    ̄ ̄\/⌒ゝ
彡          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ミ       ヘ_/:::
ミ        ミ::::::::
ミ       ヽミ:::::
ミ 〇      \:::
\ \___  ヽ:
  \ノ   \_ノ
____________
0063◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/03/29(金) 18:50:55.956ID:nGTR4pk70NIKU
>>57
そ、そんな・・・お店オススメされてもwwwwww
行かないわな(´・ω・`)
0064◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/03/29(金) 18:51:46.018ID:nGTR4pk70NIKU
>>58
釣れて良かった(´・ω・`)www
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 18:52:39.350ID:m3LuCgdi0NIKU
そういやかつやはよく行ってもからやまは柏には無いのか?
0066◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/03/29(金) 18:53:04.482ID:nGTR4pk70NIKU
>>60
  人  
(´Д`) スクリプトに落とされましてね
|∽|  2杯目に突入しますた♬
/ω\    
0067◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/03/29(金) 18:54:16.629ID:nGTR4pk70NIKU
>>65
駅前にはないですね・・・ちょっとチャリでは遠いですね
(´・ω・`)
0068◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/03/29(金) 18:59:10.839ID:nGTR4pk70NIKU
んとね、ムネ貴ドッグは串がない方が良いですね
ガブリといきたいので串から外して並べ直してから食べました
これで¥360ならグーな美味しさでしたよ♬
(´・ω・`)b
https://i.imgur.com/ODGJAhp.jpg
0069◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/03/29(金) 19:00:45.587ID:nGTR4pk70NIKU
んで、たぶんオーダーした全てが来ました
カマンベールチーズコロッケ♬
(´・ω・`)人
https://i.imgur.com/UUsWsJN.jpg
0070◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/03/29(金) 19:11:11.299ID:nGTR4pk70NIKU
つか、スクリプト来ないじゃん
(´・ω・`)
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 19:12:28.475ID:yOlu87VfdNIKU
平和なの
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 19:17:02.791ID:xSb9reEw0NIKU
使えないスクリプトだな
必要な時に来ない
0074◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/03/29(金) 19:19:55.997ID:nGTR4pk70NIKU
ごちそうさまだお
(´・ω・`)人

毎日食べたいほねっこ♬
(´・ω・`)
https://i.imgur.com/hp9NU8m.jpg
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 19:21:37.791ID:0sPzaVNX0NIKU
デザートは?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 19:23:32.331ID:ko55kbVlaNIKU
なんでスクリプト来ないんだろう…
0077◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/03/29(金) 19:28:58.297ID:nGTR4pk70NIKU
さて、帰って動画のチェックするだわさ♬
まったねぇ(´・ω・`)ノシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています