X



日本人に暴動を起こさせる方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 17:45:52.430ID:qSDIbLTo0NIKU
Xへのアクセス禁止
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 17:46:28.534ID:TdFIZtuN0NIKU
逆らうくらいなら死ぬでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 17:46:39.413ID:6k4c7an50NIKU
いや無理だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 17:47:16.423ID:MLHMiCNJ0NIKU
それX廃だけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 17:47:38.120ID:ypt1uMYu0NIKU
自分含めみんな他力本願
誰かが起こしてくれないかなと願ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 17:48:17.927ID:/UXXi2er0NIKU
本当に悪いけど頭の出来がシナチョンと違うので
別にホルホルじゃなく
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 17:48:28.777ID:P/52b6VA0NIKU
石油か食料を止める
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 17:48:38.473ID:+kUnqf/w0NIKU
お前らみたいな弱者が標的になると思うが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 17:48:42.210ID:EBY5mKJ60NIKU
米と醤油と茶を製造販売禁止にする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 17:49:28.232ID:UYtrIKp6pNIKU
「日本人は食には世界一うるさい」とかホルホルしてたらこのザマだしな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 17:52:45.167ID:/UXXi2er0NIKU
しかし学生運動は凄いダメージがあったらしいな
文化革命といいやはり若者は毒にも薬にもなるな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 17:54:20.493ID:mEkalc1F0NIKU
埼玉県川口市がクルド人自治国として独立して、日本国内でドミノ理論よろしく次々と外国人自治国が独立していく
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 17:55:10.723ID:+kUnqf/w0NIKU
VIP自治区作るか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況