X



エアーマンって本当にそんなに倒せないものなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 17:30:41.073ID:IapkVakg0NIKU
どうなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 17:31:03.542ID:tA4fzAIl0NIKU
ノーダメで倒すのは難しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 17:31:23.984ID:U7NrNWZf0NIKU
いや小学生でも楽勝
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 17:32:54.982ID:XLiGjSJmrNIKU
ステージのほうが難しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 17:33:21.477ID:pFwCXKkn0NIKU
ボスは弱いほうじゃね?
ステージは難しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 17:36:25.054ID:7J5Hb1nyaNIKU
3のコピーしてる奴の方が嫌い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 17:40:22.450ID:asg8MV35aNIKU
昔勇者ああああって番組で芸人が目隠しした状態で倒してた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 17:47:17.082ID:UKY3wf2o0NIKU
ステージで削られて残機もごり押しするHPも残ってないなら無理なのはわかる
他のステージクリアできないくらい下手糞なのにE缶もってるのがなんでかは知らん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 17:47:50.051ID:ckob9Mt40NIKU
ショットボタン連打して竜巻避けてりゃ良いだけじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 17:56:45.160ID:D5UzxPcM0NIKU
>>4
本当は楽勝ボスなんよねw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 18:14:54.663ID:tBEeWhtU0NIKU
Xしかやったことないけど例えるなら「アイシーペンギーゴが倒せない」ってことか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています