X



ゲーム配信における「指示厨」とか言う存在
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 17:17:58.421ID:sqEhdwEj0NIKU
昔から居るよねニコニコの時代から
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 17:18:47.894ID:amx2WBfl0NIKU
自治厨とセットでいる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 17:20:19.719ID:XPc4FuBn0NIKU
あと傍観厨もいるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 17:20:45.649ID:bJedgPh/dNIKU
配信厨によくたかってるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 17:23:38.092ID:TPqRfr7DaNIKU
自覚なしに指示厨になっちゃうのは分かるけど
散々ネタにされてる「このセリフを覚えておいてください」をまんまやる人はわざとやってるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況