X



【画像】アメリカ球場「おいおいJAPさぁ…そんなお子様ランチみたいな球場メシで応援にパワーが入るのかい?離乳食じゃないんだから笑」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 17:06:55.447ID:IapkVakg0NIKU
健康に悪いだけじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 17:07:07.642ID:moPO2qWq0NIKU
>>1
グロ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 17:07:58.236ID:CJYqZmN+0NIKU
ヘルメットに見立てた器ちょっとキモくない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 17:09:07.326ID:DkhdH12hdNIKU
ドリロコス的な?美味そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 17:09:24.185ID:ja21cUFL0NIKU
あいつらソースついたまま被っても平気そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 17:09:37.377ID:FW1IOLpK0NIKU
デザートに抹茶アイスとかメリケンはわかってるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 17:10:36.730ID:fsTi0m2ldNIKU
ワカモレとか言うキモいペースト
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 17:11:36.839ID:0+QR0UpW0NIKU
アメリカップって離乳食にカレー食べるのかー
0012以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 17:16:35.321ID:8NoDzeCr0NIKU
例の画像かと思ったら違った
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 17:18:12.676ID:nEpp0nac0NIKU
ピクルスいいな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 17:22:08.722ID:HAlsxKYo0NIKU
アメリカは酒飲むおつまみがナチョスくらいしかないのがなぁ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 17:26:40.449ID:Brt0ZTbN0NIKU
ナチョスうまいけどめちゃくちゃ手汚れるんだよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 17:30:27.040ID:cPm+KJci0NIKU
ホットドッグとホットドッグ亜種とサンドウィッチ亜種とポテトとあと何かハンバーガー亜種

大体こんなもん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 17:30:42.386ID:y6xWFe/10NIKU
こういうスレって誰とレスバしてんの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 17:38:07.141ID:7todSxco0NIKU
食べ終わったら被るの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 17:39:05.841ID:BMdxrdDy0NIKU
アメリカの応援ってただ見てる人ばっかりだよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 17:42:39.149ID:rMXtkre/0NIKU
野外で刺し身とかちょっと怖いな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 17:48:20.425ID:CB/dphQ60NIKU
ハンバーガーとポテトの画像じゃないじゃん!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 17:48:43.022ID:50g+LrOJ0NIKU
>>7
アイスじゃないと思う
青物のペーストかと…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 17:52:21.015ID:k1RU8fvH0NIKU
>>25
アメリカだと3000円~7000円くらいだぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 17:53:20.262ID:ppSs23KT0NIKU
日本はアメリカの犬だから逆らえません
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 17:54:41.871ID:xFlIPe9c0NIKU
野球でカレー食う奴の気持ちが分からん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 18:01:00.694ID:rMXtkre/0NIKU
>>22
ドぎつい色って別に不味そうとは思わないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています