X



「なんかあった時の責任どうするの?」←この思考、臆病とか思考が一々細かいとか言うヤツいるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:06:07.317ID:q5boukls0NIKU
普通じゃないの?そこキチンと考えるのって
お前が責任取ってくれるんならまだ分かるけどってなるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:07:56.829ID:j+eHflMp0NIKU
現状維持で必ずうまくいく保証もないし
変化させて必ず失敗するとも限らんし…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:08:45.127ID:TdFIZtuN0NIKU
幸い誰かもしくは何かに保証されてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:10:00.004ID:mxqoP2FI0NIKU
責任取れる立場じゃない人ばっかりだし…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:12:35.811ID:xVxUVXAp0NIKU
言われてるのは何かの言い訳にしか使ってないヤツだからでは?
そしてこんなスレ立てちゃう人も自分に図星なとこがあるからこんなスレ立てちゃう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:12:42.565ID:j+eHflMp0NIKU
椅子に座るだけの仕事なら
それでいいんだろうが それ面白いのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:13:07.217ID:j+eHflMp0NIKU
ワオなら飽きそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:19:58.126ID:SxPNpwcj0NIKU
自分は安全圏にいるから好き放題言ってるだけのただの卑怯者だよそんなの
まともな大人や社会人なら行動においてまず責任問題を考えるのは当たり前のこと
リスクへっちゃらイキリは大体がただの無責任野郎か、ただ想像力欠けてる幼稚な子供さんか、または恥ずかしげもなく他人にケツ拭かせて来たゴミのどれか

自分がリスクという痛い目をみてないか、自分はそれなりに見てきたつもりの痛い目がクソ低次元だから理解出来てないだけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:20:59.378ID:j+eHflMp0NIKU
椅子取りゲームだからな世の中 いつ弾かれるか
わからん 上に行くほど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:21:01.120ID:eJOBJ74K0NIKU
>>1
保守、リベラル、右、左みたいな
じょばんでぺちゃぺちゃ音してたからギャップきついて
普通にこの若者は政治に関心が薄いだけ」なの?調べてきて、
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:21:37.594ID:j+eHflMp0NIKU
上り詰めるほど、硬直していく
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:24:34.262ID:j+eHflMp0NIKU
下が失敗の責任を自分で全部負う
スネークみたいな奴なら いいんじゃないか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況