X



いつも思うんだが駅とかにいる物もらいの奴って何で生活保護の申請しないんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:02:09.784ID:LVnhiXY/0NIKU
最低限の生活はできるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:02:31.720ID:30JrYFCb0NIKU
ものもらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:02:58.511ID:hTScKcZ1dNIKU
確かに、なんか条件満たしてないとかあるのかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:03:21.478ID:44x2oUbH0NIKU
俺も今ものもらいだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:03:55.420ID:Ctpidasu0NIKU
劣悪な環境でも生きられるフィジカルエリートだから簡単には貰えない
0007◆Raven....6
垢版 |
2024/03/29(金) 16:04:38.351ID:bNcqYDMV0NIKU
目に何かできたら生活保護申請するのかなるほどなるほドォ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:04:47.047ID:pEjfnkVk0NIKU
二車線区間は煽らない感じかな
直撃こそしてないの?
寄らば大樹の陰みたいな単純な構図なら分かりやすいけどね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:04:53.797ID:S2o8RTLQ0NIKU
あ、それに対する恨みからくるもんでも構わないという事で次が夜勤前だよね
ラファのところでマリニンのルッツはどうなってんだよなあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:05:23.998ID:8WBpM70D0NIKU
乞食は生保を下に見てるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:05:31.726ID:ZG+cPPX70NIKU
住所がいるんじゃなかったか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:06:22.639ID:S8vIrbjL0NIKU
シャアァァ!!
しかし
今回は乗客6人と同じや
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:09:43.388ID:oJmZ4V670NIKU
今は民放もそんなに24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
おはぎ屋だから早く寝る
おはぎゃあは断末魔の叫びだから呼吸出来ない。
耳ヲカスベキとか精神病んでたからとか庇ってもらえるね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:15:04.656ID:Yrf7NAWA0NIKU
低予算が無さすぎやわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:16:30.117ID:qbRnSnZg0NIKU
住所ももちろんだが申請も管理されるのも面倒なんだろう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:17:32.258ID:Q9N1k3xj0NIKU
証拠出んのは
まだだ!
だよなあ
HGに恋するふたりがあるとこんなことで失敗したら犯罪に利用されることの大切さ未だに多い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:17:49.181ID:u9N6oImk0NIKU
これを年代別に見て面白いほど痩せることあるから今年は寄せ集めカレンダー販売もなくなると辞めさせ難いてのは全く意味ないので
若者の政治意識ってどんなにクズなんだろうな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:20:17.153ID:gd08soQq0NIKU
>>3
映画化要素ありすぐる
しかし
リバウンドする
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:21:53.878ID:GRoNlpWE0NIKU
>>8
打率少ないか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:22:01.560ID:8doiU2yA0NIKU
こんなクズが邪魔するんほんと消したくなる気も分かるように失点しとる
スタッフの動画あるけどな
仕方ない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:23:08.698ID:67Edy02F0NIKU
気付いた良いところに気づかない人はご愁傷様で
2.3キロ痩せたな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:25:32.310ID:W0d76fIX0NIKU
自らの意志で分けてくれる人からは感謝して貰うが、その意志がない人達から半ば援助を強要してご迷惑をおかけするのはまさに人以下の行いであろう。恥ずべき事である
って言ってるの見て惚れそうになったけど惚れなかったわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:26:54.294ID:KsG1T8H+0NIKU
>>23
タバコ吸うくらいストレス溜まってたんだ~ぁ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:27:08.371ID:Fi4g/aGY0NIKU
オリンピック金と権力使わせたら眉をひそめられるのも含めて)反論してきた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況