X



【悲報】黒人の相撲取り、いない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:32:34.723ID:AtvlI6AW0NIKU
差別やろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:34:10.100ID:lWfEJTIv0NIKU
戦闘竜がいたろ
あんまり黒くなかったけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:34:22.285ID:iPdbN5ph0NIKU
黒人はアフリカで動物と相撲取ってるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:36:07.225ID:tJprTLNi0NIKU
重心高いから不向き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:39:10.010ID:7todSxco0NIKU
黒鳳
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:56:11.368ID:Nu58qg2O0NIKU
要するに見た感じだね
練習着のままって感じ
若い女好きな人がサマソニで声出してないと評価する44.2% 評価しない68.5%だったのと殆ど同じなんだよな
原点に帰ってたらさ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:07:53.807ID:hdg21kN/0NIKU
コニちゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:21:12.261ID:HE3VqTjN0NIKU
>>6
今日19:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:24:10.861ID:KHv/CYMB0NIKU
コテコテのニグロは居ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています