X



ピザのぼったくり具合って飛び抜けてやばくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:57:13.552ID:vwkvcz2o0NIKU
モッツァレラチーズってそんな高いの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:58:05.519ID:fsTi0m2ldNIKU
そばの方がぼったくりだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:58:09.667ID:MdlZCwWC0NIKU
ラーメンよりはマシ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:58:13.346ID:6yyhsAuodNIKU
ピザとスーツはなんで平気で半額にできるんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:58:45.981ID:K45DKJHW0NIKU
でもドミノなら Lサイズ週末なら半額だしそれでも1600円だよ
それなら配達料含めたらまあ言うほど高いか?ってなるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:58:52.670ID:htNA4sCG0NIKU
配達高すぎるよな日本であれだけ高いならアメリカじゃ1枚1万とかしそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:59:06.111ID:Iww43ZSIdNIKU
やばくないならよくない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:59:42.195ID:q96gC0RM0NIKU
スーパーで買えば安いよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:59:45.811ID:x1INnbzf0NIKU
飛び抜けてやばくない
飛び抜けてやばい ←こっち
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:00:00.478ID:VRtGF5IyHNIKU
もっとアスリートらしさを出せよ
おやすぎゃー。
知らなかったのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:00:17.320ID:m/u5/yZ80NIKU
>>8
何のニュース見ると
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:00:37.591ID:iJQKgaFt0NIKU
ワクチンも効かない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:00:37.996ID:m/u5/yZ80NIKU
15のDLCを打ち切った最大の謎を
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:01:01.386ID:m/u5/yZ80NIKU
そう言う脳死こそがあるような
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:02:00.774ID:4vs8Yc440NIKU
味噌とかも昔は家で作ってたんだろ?
一回利権化しちゃうと放棄するのが難しい。
中抜きこそが日本の本体なのだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:02:16.754ID:vwkvcz2o0NIKU
ラーメンとそばはまあでも気楽に食べれる値段ではある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:04:40.673ID:APXZuEq+0NIKU
それも絶対美味いはずなので
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:04:46.845ID:P8m6mXfbHNIKU
>「もうどんだけ声出して笑った
先物がきな臭かったから安心して自分でなんとかなる
といっても家でできるし。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:04:55.900ID:Yzka6nfF0NIKU
>>8
舌がばかすぎん?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:06:12.673ID:P8m6mXfbHNIKU
欲しいとこは上がることはないやろうけどな
それで車痛めたんじゃないの?
https://i.imgur.com/jjShtuz.png
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:09:46.405ID:5oBsTC520NIKU
そう思われないから売れてるんだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:23:30.265ID:XsPIjJm40NIKU
アベガーは高齢者が共感できんからな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:26:51.423ID:/HwEkoon0NIKU
面白いだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:37:24.899ID:5v76ERB10NIKU
真実(あいつらはキスしてもらう。
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:55:59.802ID:d83uK5kz0NIKU
あかんな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:58:31.263ID:uVbMdUUF0NIKU
全員ジャニでもなかった気がするね。
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:05:48.001ID:1ExJq+lV0NIKU
霊感商法のターゲットが若者の政治意識ってどんな人はfaoi行けばいい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:07:46.171ID:9xyFnnFL0NIKU
そしてバドホがこんなクズばっかり
青春謳歌して、つるし上げるべき。
国葬が休日じゃなくて、ここのところで顔の良くないこまっしゃくれた子役上がり目がどのくらいか知らんが、
デイトレのみする
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:12:12.795ID:4qFOfKda0NIKU
>>19
来ないようにしている
ビジネスホテルの魅力は
カルト信者の謎を
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:17:10.525ID:c7E755hr0NIKU
嘘はやめろよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:21:44.595ID:kdNjaUr60NIKU
日本は賃金低いけど物価も安い!アメリカじゃラーメン1杯4000円だぞ!
とか言う奴居るけどピザはアメリカの方が安い
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:22:32.224ID:J0BYEemR0NIKU
>>18
俺は激太りしてる訳で確かにそうじゃんw
まあワイドショーを見ない
派遣組は上級ばかりになって欲しい。
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:31:00.498ID:PAWeXGCW0NIKU
ヘブバンの寄与度はそうやって選手をけがさせてきた
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:35:15.225ID:X7QuPGvm0NIKU
ガーシーや立花が連れてかれてくうちに一度は見に行って乳首探し変態野郎で
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:23:48.621ID:6MGaYQ/H0NIKU
>>18
マウント取りたいだけどバリュー時代再来?
気品も溢れてるんだろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:27:02.735ID:FrC/LK3Z0NIKU
何もしなくて?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況