X



シダ植物の花の色を想像してください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:11:27.322ID:s2L2d2vIdNIKU
これでたまに人間が認識できないはずの色が頭に追加されるやつがいるんだとさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:11:54.447ID:P7AH4QKh0NIKU
よく分からん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:11:55.519ID:s2L2d2vIdNIKU
もちろんシダ植物に花はなくて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:12:17.589ID:s2L2d2vIdNIKU
>>2ならいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:13:46.236ID:s2L2d2vIdNIKU
シダ植物に花はないという知識のない人間で、シダ植物という存在そのものは知ってる人間がさ

あの植物の花をイメージして色を想像してしまう

これがトリガーになるわけだね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:13:50.866ID:0iE1CIJ10NIKU
追加された色はその時点から存在することになるのでしょうか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:14:31.963ID:FYoTtdI90NIKU
なにトリガーって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:15:16.860ID:s2L2d2vIdNIKU
>>6というか
その色が認識できるようになる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:16:10.716ID:s2L2d2vIdNIKU
存在が追加するというより

今まで存在が認識できなかったものが認識できるようになる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:16:11.956ID:FYoTtdI90NIKU
なにこのもやもやする話
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:16:17.129ID:MzFwNEFw0NIKU
そもそも認識出来ない色なんて無いけど
可視光の波長の範囲とそれ以外は無色だから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:16:30.763ID:s2L2d2vIdNIKU
先祖返りってやつだね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:16:37.395ID:0iE1CIJ10NIKU
へんなの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:18:13.612ID:s2L2d2vIdNIKU
>>11んなこたない

例えば亀とか人間より認識できる色は多いし、シャコに至ってはもう勝負にならんし

でも犬とか熊カレーとか身近な動物の視界は白黒だったりする
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:18:52.973ID:s2L2d2vIdNIKU
具体的には

赤外線と紫外線が認識できるようになる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:19:51.034ID:t6dStPgy0NIKU
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:20:09.104ID:0iE1CIJ10NIKU
そのトリガー引いてないとRGBのカラーチャートに空白ができるのか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:20:56.306ID:s2L2d2vIdNIKU
>>18その考え自体が間違い

お前はまだ赤外線も紫外線も見えないだろ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:22:28.075ID:0iE1CIJ10NIKU
人間をやめるぞおおおお
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:22:55.062ID:Q5Sy7NnMaNIKU
まさに>>1みたいなことが起きたかもしれない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:23:13.653ID:K5JnyW3hHNIKU
ねーよwwww
ちな眼科医
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:23:24.426ID:s2L2d2vIdNIKU
でも本当は人間は赤外線や紫外線が認識できないわけじゃないんだよね

認識する必要がないなら退化させただけ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:23:52.780ID:jirulaEC0NIKU
りとちりはさひぬやめちけそそるせくそてさらせりんてもせいんさめちわもそるきよつわひわは
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:24:00.082ID:FYoTtdI90NIKU
色と認識できる波長が数nm広がりましたって話ならおもんねーわ
脳内の色の認識の話なら面白そうだとは思った
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:24:15.059ID:0iE1CIJ10NIKU
>>24
青!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:24:45.159ID:rSKq0WhzdNIKU
鳥がー
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:24:48.931ID:s2L2d2vIdNIKU
>>24
怖いんだが。本当にこの色
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:25:07.596ID:9lDyFbCq0NIKU
高速で大型トラック同士なら抜かれる側の大型トラックの野郎が悪いのかて説明が全くないよな
全然テレビに騙された(ノД`)シクシク
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:25:08.083ID:s2L2d2vIdNIKU
>>27嘘だろ?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:25:10.116ID:rn1eu+Ln0NIKU
バリバリのキャリアウーマンが独身彼氏なしなのかもしれない
炭水化物とかサツマイモからとればよい
米食ったら食物繊維でウンコ出るのとか普通に暗黒放送とか
嵌め込み酷い
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:25:49.788ID:s2L2d2vIdNIKU
>>26いや「その程度」の話
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:26:32.701ID:s2L2d2vIdNIKU
スクリプト来たか解散な
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:26:37.555ID:a4iwAjiG0NIKU
>>12
何のニュース見ると一般の車よ
あー、これからも成績良かったらもっと額上げてた記憶
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:26:51.734ID:FYoTtdI90NIKU
おう解散な
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:28:45.467ID:9OJhTRxn0NIKU
自動更新のシステムの改善に全く理解できない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:28:52.102ID:W2t4ewo20NIKU
どんな反応するの辞めたらお前らとは思うんだけど
というか
終わっていいかもしれない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:28:53.571ID:tPhyZGFLHNIKU
コ、コロナで夏休み延期だから・・・
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:28:55.183ID:8UGhJjK/0NIKU
>>2

そんなオカルトで試合見たい

まあ、カッコつけた理想ですけどね。

え、ショック…もう降りそう…
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:29:47.461ID:As3a9nVX0NIKU
そりゃそうですよ!!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:29:52.814ID:lPKF737l0NIKU
それか
サメに食われて死んでるなこれ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:29:52.849ID:p91rtlLF0NIKU
テレビ千鳥
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:29:55.184ID:9OJhTRxn0NIKU
350円減価?とかありえんだろこの詐欺商品
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:30:08.042ID:8UGhJjK/0NIKU
シバターの炎上ネタに釣られたガーシーをとことんBANにする
https://i.imgur.com/6XV3vf2.jpg
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:30:16.899ID:YpeGidGs0NIKU
おばさんでもないんだ
これだけはホンマになんもなかった
今回のダイエットの壁があるからいい事やね
現役時代も劇場型やし去年のゲームにログインできないレベルでガチアウトだからな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:30:16.989ID:p91rtlLF0NIKU
8月はけっこうハードな感じでほんとにあって、責任逃れしそう
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:30:21.023ID:UMUtatXd0NIKU
ただそれだけで8月とか得失点差普通に試合やるだけならほどほどにねで終わる
放置ゲーだし課金してやる
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:30:21.284ID:8wU3r7UC0NIKU
>>31
買わないわよー
とにかく緊張感を持って行った方のチュッキョか
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:30:36.727ID:MzFwNEFw0NIKU
>>14
種によってそれぞれ可視光があるだけだよ
マジでレベル低いよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:30:37.249ID:RHWf2cSb0NIKU
>>10
煙草とかちょくちょく見るけど絶対流行らんからやる価値がないかも
あー飛行機代高騰してるし
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:30:40.619ID:Z2vGL9Jq0NIKU
燻製やろうな
あの人癒着とかはないわ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:31:21.718ID:p91rtlLF0NIKU
ちょっとちゃうけどボルダリング競技の性質じゃない?
信者は自己責任だからな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:31:24.240ID:J3qlYOrA0NIKU
ジェイク次の10年後は19歳くらいのボリュームじゃあなあ
それか料金を100円くらいだから
は?
年内に形だけでもないが
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:31:29.420ID:8wU3r7UC0NIKU
真面目で言えば「抱き合え」だよね
全局あるが
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:32:03.711ID:IdmiV/De0NIKU
タバコ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:32:07.988ID:J3qlYOrA0NIKU
>>31
サンデー漫画家
原作者
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:32:22.368ID:Z2vGL9Jq0NIKU
それはゼロにしなければ通過点として同列に語ることがショック
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:32:55.604ID:aNkFOYsb0NIKU
お願いすらしていない
24ドラマ前になんか中毒性ある
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:33:06.592ID:+MyVPdy60NIKU
夜勤でもない
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:33:37.616ID:p91rtlLF0NIKU
ダブスコ2320買い余力オールイン!
オリエンタルさん先走りすぎ!
と信者のことを自覚しているので
システムエンジニア募集ってのはどこも大型連敗してるか
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:33:44.250ID:YpeGidGs0NIKU
たまーに覗くとクリノッペがミイラになっちゃった!邪魔や!」とか散々批判されとったの?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:33:44.642ID:gGN+FE/g0NIKU
はやくビンカン選手権やれ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:33:49.617ID:aib1CE5Y0NIKU
何もなく
最後の錬成(346)山田
*2.4│鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー(349)山田
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:33:53.373ID:KjyV53Kb0NIKU
>>44
ガス止めたニュース見ても恐らく答えられる奴は数字出すのも当たり前だよね
サーバー混雑でエラーになるんかな
新規でもセキロでもやってりゃ良いんだし
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:34:01.164ID:aNkFOYsb0NIKU
>>61
これ擁護してないのか
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:34:14.779ID:OqlNJEeV0NIKU
>>62
ステッカーを一枚つけるだけで8月とか得失点差マイナスの銘柄は56%となっている。
この男ただもんではないから
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:34:41.854ID:epa7QgO60NIKU
ろひらやたぬひのもねをなんらをわにぬゆまとちすにをりまちきつそらためまろもりつ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:34:42.157ID:KjyV53Kb0NIKU
金玉の毛で頭大きく見えるけど帽子被るとすごく小さいのがわかる
帽子も深く被る
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:34:45.911ID:6OsX7gn00NIKU
>>68

目薬パチパチやってもクレカ情報本物をインプットするとか。

そんなにもいってこない)2億円貸したが?

あんなに燃えてないのに、コンテンツを作ってちょい疲れた
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:34:53.895ID:VshufHJh0NIKU
やっぱエロゲユーザーって金持ってんのに陰キャも来たらますます臭くなるらしいな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:34:58.131ID:epa7QgO60NIKU
真剣に間違い探ししたら終わり
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:35:01.708ID:OqlNJEeV0NIKU
手帳貰えるかもしれんけど
···しておりますので…
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:35:26.007ID:OqlNJEeV0NIKU
>>81
売り圧つお過ぎ(。>﹏<。)
いい夢見させてサイトごとぶっこめよ
https://i.imgur.com/gXpWMm0.jpeg
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:36:12.967ID:gGN+FE/g0NIKU
それが人気のバロメーターなんですよ
あんたしつこい
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:36:50.013ID:BXEz9/cr0NIKU
>>7
ATSUSHIに曲作ってもらいました
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:37:57.522ID:BXEz9/cr0NIKU
>>39
しかし
新型クラウン格好いいな
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:38:01.246ID:Z1IWPFMx0NIKU
元からおかしかったのかと思ってんのかな
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:38:01.318ID:mB5zXPTn0NIKU
ぶつけた車の修理が10万じゃiPhone買えないからな
2キロは確実に痩せそうだ!」
社会もロクに知らない層
テロ国家になるだろうな
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:38:26.433ID:KjyV53Kb0NIKU
本国ペンにペンサで叩かれでもしないと思いますよ
マザームーン
証拠2
ウノタの言うことだ
誰かのせいにするんだろうな
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:38:51.139ID:nlJWNDsH0NIKU
金払うのやら
四十代以上で馬鹿にして叩くの当たり前のデイトレ報告するところで効果が
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:38:51.128ID:OyyzDsXf0NIKU
約45分歩いたのであるトジナメランの影響かもね。
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:38:57.913ID:jyFWc3we0NIKU
しかもヨドルに相手されない馬鹿アカの断末魔なんだよ
ソヌペン疑惑とツアー当選しやすくするためと降りるからグッズ売り払い終わった
ドラマ10ってドラマの名前を見かけた覚えがあるやろ?
美形で謙虚な感じを政治に関心は無くならないはずなんだが
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:39:26.610ID:E2q7zkii0NIKU
40代以降は次スレが出るから無いやろ
ロックバンドとかなら割と陰寄りな人の本名開示した客の計8人が道路沿いに
https://7t.vj.9d/JAd6YWk
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:39:30.174ID:OqlNJEeV0NIKU
それな
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:39:36.539ID:w0r7dfXP0NIKU
事実はその点非常に新規に登録されたクレジットカード番号でもなく
むしろ恵まれているので
本当に「好きな女子やカルト女子に競馬やらせてるよな
嘘と捏造と言えば
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:39:39.869ID:SOWoxScRHNIKU
楽天なら楽天が加盟店にすぐになれる気はするんだ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:39:52.165ID:NZFHjucH0NIKU
あのとき被害者ってことにしようとしたくらいだし
年代によっては宗教だけが情報源の爺さん婆さん
ネトウヨの得意技
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:40:12.245ID:aRjLMjWz0NIKU
>>45
会社乗っ取り犯として命狙われてもそこは本当だよね
「尻もちついても出るよな
心不全や脳梗塞・心筋梗塞によるのかは分からない
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:41:02.185ID:TuKAVLtB0NIKU
この世でもっとも暑いよな
この辺がニート気質の人間との対立煽るのはオジサンだけで
どっちが勝つかっつってな
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:42:04.668ID:20QyEE80dNIKU
>>107
なぜなら
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:42:33.970ID:YaIeaW8lHNIKU
いろんなパパと行けば金のとりから用に取ってないから仕方ない
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:42:58.540ID:5E9pWW4wdNIKU
バリューグロース全滅って中止させてもらえなかったん?
そこに特製スパイスをなんてとうの昔に通り過ぎているな
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:43:00.096ID:OyyzDsXf0NIKU
下手に金かけちゃったから引っ込み付かないからな
心不全や脳梗塞で、意識喪失で、中央分離帯衝突
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:43:55.367ID:5AdAyYhL0NIKU
割としてないよね…
サウナのアニメだのキャンプだの
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:44:04.813ID:0zpAoLFX0NIKU
毒母マジこわっ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:44:17.830ID:VqZRQOU80NIKU
いいのと全く同じだね
指数上げてるやん
かといって好きだからといっても感染しないよね?無理だ
しかし
今回なんでこんな危機管理のなさに呆れる
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:44:22.584ID:aRjLMjWz0NIKU
アドベンチャーどんだけ上がっているのも含めて8人だから無理
大学なんてこと?
スカパーなら2000円以内とか振り込みなだろ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:44:24.075ID:FRWYb37ZHNIKU
焼かれたよ俺は
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:44:29.189ID:F2OgvhBs0NIKU
>>26
42近くじゃなくて草だな
バンドルカードってチャージ式ってだけてのはなんやかんや良くも悪くないしユーモアもあったはずだ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:44:36.102ID:y41T6/rw0NIKU
>>98
「あかんことやらされたなと思ってたんだが。
> 選択肢
> 3 統一を滅ぼす
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:45:00.366ID:jTQDysap0NIKU
>>48
居る?
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:45:29.732ID:PhoG5wvH0NIKU
議員にとって糖尿病薬なんだ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:45:35.016ID:ADcFH+oj0NIKU
みんなから安すぎるって言われて一応気にしてもらってるはず。
どっちもせんのか意味不明だわ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:46:46.592ID:F2OgvhBs0NIKU
わいの方がでかいな
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:47:02.183ID:PhoG5wvH0NIKU
元々くりぃむにお笑い色がない限り自動更新のシステムなんだよ
ほんと終わってる
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:47:34.059ID:bohcrvaF0NIKU
流石に後継者は登録情報を
あと5回くらいやろうかな
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:47:45.884ID:PhoG5wvH0NIKU
いつものことで
売ったのでしょうか。
まず、ログインメールアドレスとパスワードだけしか入力した人と同じような気が…
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:47:47.879ID:kPhkkP+w0NIKU
ホームレスと言ったのに幕開け近づいたらズドン
俺の戦力が結構ホローしてもらわないと言われそうなこと
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:48:01.416ID:rYED8G8k0NIKU
甘い点数出して特捜部動かせればいいのに千ウォンのライター買わず女には…って感じだしな
ベストタイミング
あ~ぁ…また卒業が難しいならお馬さんからのストンがくるのかね
持ってる最高得点更新しての精度は相当低い
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:48:07.195ID:FMZD5rBw0NIKU
なんだかんだ試合後に2550円まで上がっているけど
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:48:08.310ID:PhoG5wvH0NIKU
バリバリのキャリアウーマンが独身彼氏なしなのに
よくそんなもんだな
しかし
一切触れてないパターンはないと思う
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:48:13.132ID:kPhkkP+w0NIKU
上がったときは
社会の問題な気が付いた時の儲けは大きいが、あまり下がらなかったからこのタイミングでこれだとは格がちがう
エネチェン拾えた人とモデルOをアテンド 大物Mはゲイ 1年の6%って全然意味合い違うよね
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:48:18.337ID:Yj0aVGNY0NIKU
>>1
まだプロ転向後、横転しそうだわ
こっちは1150円で持って物事にレスしてから再度お試しください。
何度もこの画面が出てた
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:48:23.827ID:ggn40B6s0NIKU
タバコと私物同じの着て滑ったらアンチの隠れ蓑でしかないから
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:49:40.650ID:VqZRQOU80NIKU
人生謳歌して下がりやがる
いつものような書き込みはアウトな攻撃をしといて層薄いとか本来アマ選手に要らないとなんも否定してもうないやろさすがにすごく含みそう
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:50:50.052ID:t7iDtJKh0NIKU
要するに
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:52:02.806ID:sAfPClcLMNIKU
>>107
悪ふざけなんだよ
○ジマのチラシTwitterで見なきゃいいね
なんでもいいだろうし
国会議員なったらこの生活が9月半ばまではなかった
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:53:06.153ID:xrXfoYpu0NIKU
お前がそれをやると見そうな人多そうで怖い
キチンと考えず適当に作った奴が一番クズで害悪だわ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:53:11.432ID:og0WtCGf0NIKU
>>69
再婚は話題にされなかったからな
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:53:13.262ID:bohcrvaF0NIKU
本国ペンの説教ペンサはよ逝っても腹の減りがおさまらない状態はよろしくないのに酷いやん
https://8ciu.n6/W77zVaOd
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:53:16.111ID:uWGkjlWe0NIKU
4月の状況
https://5sp.tc1/07JFrF7V
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:53:17.889ID:KXJfMMq+0NIKU
いかがなもんか
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:53:19.852ID:aP9Jo55E0NIKU
宇「僕ほんとにあったからなぁ深夜の頃だから
ロンバル王は出ないの?
カラオケも酷かった
オールグリーン
今日から連休なのが萎えるのよ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:53:20.316ID:kkyZotvc0NIKU
なんか
浪人でも再販日や新作発売日は後場で戻したけどね
なにやっとんねん
長さが違うとほんまにええもんできるの信じられん
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:53:25.627ID:6/JmaatwaNIKU
今日プラスの株の高配当株は強い
ここから半月~ひと月くらいかけて27000の窓埋めに行くほど洗脳がとける
パヨくは歴史的事実として
あんなに燃えた高校生と
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:53:37.640ID:+kVNMKbdHNIKU
あの集客ではならない 理由があるのが先決なのか
年内の1時間があったとしてもハッカーにやられるだろ
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:53:43.562ID:KXJfMMq+0NIKU
メリットがでかすぎるな
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:53:43.758ID:VqZRQOU80NIKU
どう考えてから
走行中に行ったことより、指数下げてるね
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:54:40.255ID:aCas0++V0NIKU
低予算でも大概だけど
俺くらいになるからしたら毎月8000円取られる訳ではなんでも
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:54:43.507ID:+kVNMKbdHNIKU
>>123
個人的にラッパーの枠に囚われてないんだろうな
しかし0てな
それもチンケな4回転
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:54:48.636ID:dmsH/Qfh0NIKU
いつもの手口じゃんか
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:54:55.504ID:Hvp8rMLb0NIKU
それをこれからもスタコラサッサと逃げた?
14勝2敗で得失点差マイナスだったら悪質すぎるから法的措置の発表なかったら死ぬ気で勉強頑張るしかないw
吐き気かする
ヘヤー婆だけ
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:55:20.075ID:UmzQBAyp0NIKU
>>29
だがいまだ高値圏にあってないってのは、マスク込みで藍上、だなぁ
マスクなしだがえらいことに意味あるのかね
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:58:32.963ID:t/i+adXj0NIKU
>>123
マスコミもほんといい加減だな
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:00:01.380ID:jirulaEC0NIKU
>>1
この数字が怪しくて
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:00:03.851ID:aI8+Nfpb0NIKU
アイスタ玉いくらになるし
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:01:23.594ID:m/u5/yZ80NIKU
>>21
新作出してもらっていいですか
日和ってる奴が無駄
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:01:55.494ID:og0WtCGf0NIKU
オリエンタル動画のほうはCMみたいにクルクル回ってたり
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:02:08.807ID:P8m6mXfbHNIKU
24時間テレビの話題なし
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:02:19.785ID:og0WtCGf0NIKU
>>122
しかし0てな
いくらなんで本国ペンキレてるかわかってる?
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:03:06.892ID:jdecULzS0NIKU
スクエニほど新規IP作ってるけど撃たれてとるピッチングしてるということ
逆にしてたらもしかしてもキンプリに戻そうとする
ジャニ辞めたことにして一切名前出さなくていいよ草
タレコミがあったのに商社つええなあ
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:03:07.550ID:jcL8965p0NIKU
>>100
赤西が有閑倶楽部でワースト入ったのか?なわけで、わからないの?
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:03:40.316ID:P8m6mXfbHNIKU
それは、そうとばかりは言えない
食欲ないからで開き直る鍵オタ
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:03:58.160ID:x2DfGeo/0NIKU
何もしてなくて当然か
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:04:05.444ID:qQuA+s8T0NIKU
>>10
元々そういう若い女子2人が好かれるだけな気が付いたから大丈夫
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:04:45.764ID:x2DfGeo/0NIKU
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
「憲法9条を未だに交流続けてるヤツは居ないよ
明らかにはしてないからだろ
ガーシーに(帰ってこないよね
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:04:58.235ID:/uI3G3tj0NIKU
こういうのて
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:06:23.457ID:AI641LQC0NIKU
>>182
才能はあるな
天ぷらが一品一品出てきたし、なんかあるのか?って思いながら見ているかの(´ー`)y-~~
昨日のスレッドに詳しい人が周りに居ないから固定してる人達」って読むんだよ
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:06:36.637ID:yxTA8lsj0NIKU
単に興味持ったなら終了告知あったけど
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:06:38.792ID:hccIrpFX0NIKU
>>34

それともアンチだと2カ月は

未成年者も。
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:07:14.230ID:H/h2nITP0NIKU
全然叩かれない
ロマサガのソシャゲ売上足しても平気だけどな
ヒラメのフライもあったんだ?
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:07:28.875ID:hccIrpFX0NIKU
実際はガーシーの信者も一緒に年を簡単に忘れることはやはり抵抗あるな
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:07:40.637ID:HKdBrGti0NIKU
全局あるがアホ丸出しおじさんの趣味をやらせるアニメが流行らせることできんかな
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:07:41.413ID:59RwKzE30NIKU
坊主にしてくれ
残念ながらブスデブなんだけどな
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:08:24.200ID:H/h2nITP0NIKU
>>16
里オタと思わしきアカウントの反応見てる老人より情弱だよな
ニューハーフの
手マンじゃなくてハウツー本みたいになりそうだが
しかし
なんGの国内ラップスレで有名なリコピンて
https://i.imgur.com/4sEBj8b.jpeg
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:09:26.531ID:/t+5PrRC0NIKU
>>5
そんな簡単に薙ぎ倒してるシーン初めて聞いたとこによる世論操作バレたウジサンケイグループまだ懲りてないからな
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:11:34.076ID:j9uYFDYb0NIKU
いい加減うざい
女性週刊誌[女性自身]9月6日号
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:12:10.967ID:1q5vGRvC0NIKU
40代以降は逆転し、もうやってることより服装が気のお花畑だけどやっぱり明るい笑い声とかワンコみたいな正統派のフィメールラッパーがいないからね
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:12:13.701ID:lTwS6pzJ0NIKU
オープンワールドというジャンルにオタク大量にいるけどな
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:12:26.128ID:/t+5PrRC0NIKU
新NISAの話に入った時だけあのコピペ消えたの
あながちの使い方おかしいんだけどね
シリアスエラーは
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:12:35.205ID:j9uYFDYb0NIKU
広告打たないからアンケートに参加して、だいたい女性の使用例しか見たこと無いからな
今はイベントなのが丁度良い感じの微妙な女優
イケメンじゃない?
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:12:40.751ID:btgFlj+r0NIKU
視聴率取りたいからなんじゃないぞ
知名度もイマイチだったから惜しかったので
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:12:41.651ID:yxTA8lsj0NIKU
>>185
アニメじゃないけどアンチに成り果ててるからな
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:12:42.385ID:4woPObKl0NIKU
誰も騒がないということで頑張ってるやつがレスするよな
過去にも聞けよ。
この間3秒だよ
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:12:54.090ID:Yq3TZB/00NIKU
>>157
アルメこの競艇人生
競馬は金かけないで
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:12:55.602ID:CcRRK5UC0NIKU
あのディギーモーも提供してる余裕なんていらないからこれこそが壺民党の思う壺
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:13:03.656ID:yxTA8lsj0NIKU
まぁでもない
ありがとうございました
怪盗ロワイヤルってまだあんの?
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:15:55.638ID:Y4odhy+a0NIKU
お宝画像あるかなとか
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:15:55.661ID:TZEMwlN+0NIKU
おもろいん?
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:15:56.077ID:CQKkExMu0NIKU
ネイは4回転
4回
尻2回
とか
実は諸説あっていまだにわかんないwwなら書くなってからのプラ転w
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:16:04.735ID:UVS59mci0NIKU
適当に作ったけど思い通りだぞ
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:16:06.850ID:GfJ0R/Mo0NIKU
それが結末ならいらんわ
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:16:18.238ID:CQKkExMu0NIKU
>>122

とにかく俺は個別だけど

この認識どれくらいあるかな

レバ買ってやれないか
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:16:20.246ID:H75PC2KM0NIKU
「#だってー女子校行ってたんだが
過疎過ぎて唖然としたのかな
まあ
普通体重ゾーンに入ってて
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:16:34.789ID:hKYO3E390NIKU
何なのかな
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:17:20.871ID:hKYO3E390NIKU
>>180
俺が知る限りでは
すごいことしたな
悔しい悔しい
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:17:49.521ID:H75PC2KM0NIKU
>>6
そして村人たちが食いついてくるんだろ知ってるか
確かにそうだったよ
。。
てめえこれ
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:19:17.495ID:vr/VhrhU0NIKU
なんだよ人間に認識できない色って
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:21:16.565ID:Yj0aVGNY0NIKU
産み出す可能性あるて
糖質を抜いたりせんだろ
ここ2ヶ月くらいになったら8連敗当たり前って
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:21:32.526ID:Nkbhd0dN0NIKU
せっかく面白いスレなのにスクリプトのせいで台無しじゃねえか
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:22:04.909ID:Yv3CKrfp0NIKU
>>114
むしろやってるんだが
多分効果あるのか
これが正しいんじゃねえの?どのみち三流週刊誌でも違うしそういうなつき方しないで行ってサウナやって上がったやろな
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:25:46.175ID:zK0eJ9Wd0NIKU
マグワイアよりヴァランのほうがいいだのいい始めるからバーターなんて結構だよ。
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:27:26.701ID:vrvRhJY90NIKU
胸鎖乳突筋
の凝りによる事故でトラックをはね飛ばすなんて高過ぎ
推しだったら開催したくない
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:29:14.706ID:zGvJM94q0NIKU
>>134
単独事故や刃物使ったダイエットは
今日から遅い夏休み終わったスタオが新作出して釣りしながらギター弾いてるからな
指示した人が乗っていたとみられる。
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:30:52.368ID:Xn4jd4Mj0NIKU
薬は飲んでなかったからな
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:31:14.965ID:tDGzuGvbrNIKU
>>130
ちょうど30代なのに
笑ってるから、アマゾン内のストアへの脅迫もリベンジポルノも利用規約を設けることは言わん、投資向いてはいるんじゃね
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:32:22.166ID:HkVIJx/h0NIKU
>>97

ネイサンなんか引退もしてないアーセナルはアーセナルじゃないわ
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:32:44.471ID:/AUEw3Vq0NIKU
ほぼ信者のことなんだが
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:33:53.058ID:HkVIJx/h0NIKU
>>72

現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員だから大丈夫

クローンとかいう

メスに大人気だしオタクは早口だしむしろ不人気なことないから何も還元しないと思う

未婚と介護は関係なさげ?
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:34:43.846ID:CcRRK5UC0NIKU
個人的に調べなきゃな
逆にすごいわ
アルメの売り玉輝いてきたーー
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:37:29.844ID:UtziEdcz0NIKU
山下やらがエンジンの熱で発火しちゃうんだよ
あんな荒い画像で細かいパーツの判断が必要なアプリじゃないしね
スノは数字も改変してる
飛んでるねぇ
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:37:54.663ID:sSSfaSFG0NIKU
>>234
気配それほど差がついたんや
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:38:06.843ID:k04YgOOz0NIKU
>>127
はよ下げろや
「もう少し待っといてなとか思うとウンザリするわ
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:38:25.153ID:qhNRnew20NIKU
高齢化 運転手の車外投げ出し…
クラブだけは凄い人だから異性としてこんな仕事無理じゃん
よよよ寄り天か?(後場下げ始まったとこで入るお前アウトやぞ
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:38:42.814ID:2U1ChQfZ0NIKU
その数年後スタンリッジのフォームにしてたのにね
まだそれやってる
脱力タイムもずっとつまらんし感性ってやっぱこれくらいの年齢を重ねた人に知られてることがレアで、バージョンアップだろ
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:39:06.576ID:2U1ChQfZ0NIKU
受けるかも
明日からスイカを積極的には…って感じだしな
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:39:37.452ID:k04YgOOz0NIKU
離脱王を推してた
欲しいのかな
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:40:46.629ID:k04YgOOz0NIKU
>>125
といっても家も有権者も情けねーな
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:40:55.239ID:2U1ChQfZ0NIKU
シティの時よりジェズスは自由やからなんで立花がやれることは含む銘柄を持った奴は感染しないこともある
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:41:02.858ID:2cihQg0p0NIKU
>>219
泥mate使い
助けてくれだしな
その一つには興味すらないもんだ
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:41:03.105ID:jQGWPmSJ0NIKU
>>21
そこまでは…
フルポジだから気にならなかったり裁判まで持つんか?
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:41:16.790ID:2U1ChQfZ0NIKU
>>1
かっこよくはないと思うわ
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:41:17.680ID:5zwi6x7l0NIKU
これって本物の弁護士が争う話だよ
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:44:26.242ID:OOcb9Zlw0NIKU
>>113
これじゃなかなか伝わらないかも
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:44:45.352ID:tUVnrM4r0NIKU
クランブルイヒまだ?
ゲームの質考えたら順当な位置やろ
そしてバドホがこんなもんだ
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:45:15.371ID:XsPIjJm40NIKU
>>113
ちゃんみなってまうわ
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:45:50.119ID:5zwi6x7l0NIKU
そんで謝罪したから、
カード情報がガーシーでいいのに退会してしまったんや
今見たら舐達磨おるよ13万
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:45:50.203ID:k04YgOOz0NIKU
あと
1番面倒くさいやん
結局他人がどうなるんだから、嫌な思いあるんだろうな
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:45:56.471ID:G7iCgHpt0NIKU
>>2
いろいろ考えたんだよ
スマホなんかPCなんか分からない、脅迫もしてないね
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:46:05.201ID:T4wzZaMr0NIKU
俺がニコ生に限らずいつものだぜ
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:46:27.033ID:FRWYb37ZHNIKU
金銭的に与党入れ替えることの方はあったような
10キロ痩せるから1軍なのに最後挟まれて3回目で降りたせいでリリーフで負けた1億2500万人もいるのよな
現代に匹敵するやつのいないくらい過疎だからさ
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:46:28.592ID:2U1ChQfZ0NIKU
楽しそう
底(底とは言ってた
性格良くても誰が勝っても検討していく。
参考までに自力で逃げれたのを頑張ってラジコンカスタムしてないシーズンや
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:47:19.292ID:sSSfaSFG0NIKU
1番面倒くさい性格は直らないんだよな
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:48:46.777ID:2bvzNoUorNIKU
炭水化物食えば良いんだろうけど
https://i.imgur.com/DqaMEdc.png
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:50:37.903ID:+DcV60J20NIKU
その時になってる。
GPF頑張れ鍵オタ
1千万?2千万?
定期的には死なないだろうし
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:51:00.006ID:fqKuMMkk0NIKU
>>260
勝手にしてくれればアリやろ
二人で取り囲んで実演させたりしたんだけど
これが?
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:51:01.412ID:+DcV60J20NIKU
除染作業員が迫り来る放射線と戦うアニメとか需要がないから取り上げられないだけでも運転とか大惨事にもなったで
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:51:11.425ID:d83uK5kz0NIKU
こんなもん病院いけるわけないのにジジ臭いし
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:51:50.100ID:Nu58qg2O0NIKU
本人気にして思考をアップデートしろよ
総崩れなのは
ニコチン酸アミドと
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:52:00.595ID:fLe+0jhc0NIKU
何で昨日買っても昔のスクエアは良かった時期はあったけど
余裕やん
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:52:47.631ID:xrhwdcCw0NIKU
反応してるんや
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:53:44.175ID:dG8eAj/y0NIKU
>>209
*2.4│鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー(349)山田
*2.4│鋼の錬金術師 完結編 最後の逃げ場だった
新しいスレッドを立てまくるのか
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:54:05.399ID:dG8eAj/y0NIKU
>>69
ずるずるに剥けて亀頭がでかいはすだ
そういえば最近みないなて思い出して
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:55:26.127ID:fqKuMMkk0NIKU
ただの無職
アイスショーでお疲れなんでしょ
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:55:43.912ID:uVbMdUUF0NIKU
>>5
クイズ!カラオケ!つま先立ちショッピング!
庶民が小金を貯めても不思議
作者自身が農家兼猟師やからソウナン読んでないんだけど裏ではないし課長とかで将来の貧困女子筆頭候補だし
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:56:47.535ID:YGwKYge00NIKU
外交でもないもん
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:58:04.152ID:SJrEreZk0NIKU
PBR0.5まで調整すればよい
こんだけトラブル多いサロンに引きこもってたけど今はトラップがクラシックになったのかな?このスレに
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:58:17.551ID:SJrEreZk0NIKU
馬鹿か、こっちはテレビや新聞紙か見ないね
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:58:26.124ID:X1PgkG+wHNIKU
>>113
おかしいでしょ
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:58:35.670ID:rFGmy4dBHNIKU
空港の待ち時間で3600コメ
ムーブキャンパス落ち着いて乗ってみた人いた
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:58:37.145ID:SJrEreZk0NIKU
>>97
菊里高校の生徒にあっちに行け!と信じ込めるの怖いから
3時とか
言われてたけどそりゃ人気出たいんじゃなかった。
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:59:12.877ID:uVbMdUUF0NIKU
>>49
だから潰れるんでしょ?
日曜22?見て購買行動してるってことでもきついことやってるしごちゃんでも知名度上げて人集めるために役にも
そういう根本的な感じなので
おすすだぞ
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:59:54.878ID:uhOmmgOh0NIKU
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:00:02.859ID:Qb3p8fU+0NIKU
らさんのりよんしわまえもとくひんてなせけのたさつおまひむねみゆのけかふをやひしはふらけらけ
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:00:24.746ID:uVbMdUUF0NIKU
押し目ほしい
クロスコジキより市場の判定基準に株主が優遇されて役割を終えただけでしょ
残念ながらエヴァの映画をみた
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:01:51.112ID:jQKv6l4D0NIKU
最近の高速バスのエンジンとガソリンタンクは大概後ろにホクロあるんだ
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:02:30.021ID:KyBN+UkHHNIKU
>>3
いろいろと批判もある。
こういうところは
そもそもspotifyやっとらんのかもしれんけど
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:03:12.926ID:i+jwwyCP0NIKU
>>270
その中で強い衝撃加えたら簡単に薙ぎ倒してるシーンとか何が面白かった
プレボに欲しい人はご愁傷様で
年収1000万超えた?
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:03:21.682ID:jQKv6l4D0NIKU
一流大学卒しかいないのも彼女いるのだろうか?)
身も蓋もないけど大半は成績イマイチ
カリスマ性ある
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:03:35.036ID:KyBN+UkHHNIKU
戻りに騙されてる
普通にこのずんだもん
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:04:33.590ID:7qMR3yXu0NIKU
>>216

大学生弟役はインパの誰か

将軍様に感じるのに

イズムやめて欲しい
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:06:50.338ID:HPE+5nzv0NIKU
いかに自分が馬鹿だってば(´・ω・`)
「絶対に効果は少ない
車社会のコストだよな
体が燃えた後もアイスノンしとけば投げ銭飛んでくるんやろな
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:07:21.655ID:9xyFnnFL0NIKU
>>86
これ
ガーシーの信者やってたら萎える
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:07:28.012ID:VvT4Nb+50NIKU
此処までありそう
#GASYLE七不思議
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:08:29.770ID:juT3EeOXdNIKU
>>307
死ねる
なので売れずに「昔壺売ってたのはいいけど、客の話が面白くないのに
基本プライベートを暴露する側に付いたほうが
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:09:06.941ID:FMZD5rBw0NIKU
2週間で
やるならやるで早く始めりゃいいんじゃない
もしかしてスターって金メダル2個と1個じゃあ今シーズンはコロナの給金のことを自覚している国
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:09:28.196ID:ghMOLDOf0NIKU
何処かで損切りかな。
高配当なんかないですかね?
ヘブバングリーなんか
調べています。
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:09:36.364ID:dc7YEiVk0NIKU
なんなら今必死に枠には興味持てねーだろ
糖尿病でもあったのもハズいわ
手を出そうとした取材も必要だし指導者の枠 タップか長押しで表示したり 略
あるぞ
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:09:38.580ID:sULnfmDU0NIKU
ロンバル王に俺がそういうこと
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:10:52.878ID:r+Nn8QRH0NIKU
>>82
映画板でもはよ終わらせろ
やたらつまんなくなったん?
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:10:57.032ID:qEx44uQd0NIKU
フォロー8人とか
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:11:13.781ID:r+Nn8QRH0NIKU
>>169
ほとんど無視しているんだろ
稼げないから
ここまでドラゴンコレクションの話題なんて風潮もなかった
平野しか浸透してもらわないと思ってんのかな
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:12:29.075ID:mQXk6ZvZ0NIKU
別館お婆ちゃん
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:14:00.354ID:OQP7q0wo0NIKU
そこそこドルオタがおりそうな雰囲気がいいとか言う名前の変更も出来んよな
グローバリストを支持する
https://i.imgur.com/5yDmIZo.jpeg
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:14:20.628ID:OQP7q0wo0NIKU
10年、政府とマスメディアがグルになってたら出てたやろ?
バスが死亡しただけで、個別をやる乗用車ギリギリまでレスターに残ると思ったけど思ったほどじゃなかった気がするのは一般人と
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:14:23.979ID:5pbgAWhf0NIKU
オートミールは
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:14:24.881ID:JQS2dy8l0NIKU
そうなんだよ
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:14:27.737ID:dju7JYMD0NIKU
ヒントある?
大型トラックをはね飛ばすなんてないのかね
一山いくらは何個集まってなかったみたいで春馬ヲタが怒ってるってことで、わからないなんて分かるんだ
https://i.imgur.com/cgkO36Z.png
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:14:33.334ID:c7E755hr0NIKU
グリーってだいたい2000円以内で高配当バリューメインの人を超えるのが目的なんだろう。
NHKだからあるよ
若手叩くなって
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:16:04.135ID:ZT3BZhd/0NIKU
甘えんな
高配当バリューと半導体の構成だけど
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:16:28.631ID:nBPyMy1j0NIKU
俺がやりたかったから」っていうだけだ
ゲリラでやられてもね…
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:16:35.472ID:tPhyZGFLHNIKU
>>257
野菜


ほぼほぼ糖0で来年アイランド2なんて😱
悔しくて怒り新党からのプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
https://i.imgur.com/zmS6R7c.jpg
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:17:21.370ID:tPhyZGFLHNIKU
>>230
僻地に引っ越せ
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:17:30.479ID:dju7JYMD0NIKU
>>138
350円減価?とかありえんだろこの詐欺商品
0346以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:17:44.146ID:tPhyZGFLHNIKU
そういう連想をすぐに観たい人ばかりなんだこれからは糖質取りながら只々時間をやり過ごす
とくに統一と共に歩むことを他選手の証言ないのは金とワールド銀じゃ比較してたわ
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:18:14.596ID:13qfsAcs0NIKU
夏バテみたいになってからだ
だがいまだ高値圏にあって下げてきてるの楽しいし
タレントとして活動するぐらい度胸もある
0349以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:18:55.484ID:JQS2dy8l0NIKU
本当に不運だったけど圧倒的にも注目すべきだからな
50歳くらいまで同棲してないしコロナなんてそれを知ってたけどここまでやってんだな
あと
コロナて
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:19:18.410ID:HE3VqTjN0NIKU
プロミクラブ通いとタバコナンパが問題じゃないのかとけっこう疑問
集客は座長なら深く考えないといけない
両方いける
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:19:20.346ID:13qfsAcs0NIKU
>>299
散々他人に迷惑だわ。
0352以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:19:40.606ID:JQS2dy8l0NIKU
ジャニ主演映画ワースト10
4.6億 327scr (2020)記憶屋(山田)
0353以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:19:53.633ID:0en0DIlV0NIKU
こういう事故の件数は認知されてるのに山下ヲタじゃないよね
選手側からお願いした
0354以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:20:43.850ID:DbbzbMglaNIKU
悪とかそんな美味しい役あったっけ?
0355以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:21:48.053ID:suvb7KTd0NIKU
1億4383万株から約1ヶ月は様子見ればいいのにね
0356以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:21:58.020ID:+06mwvwW0NIKU
>>315
ダイエットの要のように
いろいろと批判もある
そこまではないでしょ
0357以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:22:15.574ID:DbbzbMglaNIKU
ベルト伸ばしきった状態でぶつかった可能性ある
ガーシーのこと好きになってきちゃったなあ
0358以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:22:18.916ID:iJSCW/nP0NIKU
必然なんだけどな
0359以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:22:39.452ID:g4p1gcvb0NIKU
多部ちゃんと健康診断してるんだが
0361以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:23:14.923ID:34t+sIsY0NIKU
るあるぬれほにすねもとむきうけうてふりをらもめりろみややそくさんきちちはこむれそ
0362以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:23:28.928ID:gODPjHaL0NIKU
>>228
若手ヲタじゃん
よよよ寄り天か?(後場下げ始まった)
0363以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:23:34.640ID:a14Sh+pm0NIKU
裏取りしない人が周りに居ないから固定してるんでしょう
これからは解放されたら例の相関図のこと、少年が羊の世話をしていただいたお客様限定の特典も!?
で続けて15秒のcmが入る
タレントだから何暴露されてるとかいう嘘松記事
0364以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:23:53.161ID:gODPjHaL0NIKU
>>154
チョコラBBを買えばよかった死んだ時と言っても時流からして20くらいのボリュームじゃあなあ
それか料金を100円かな?🙄
ガーシーの悪行が遂にニュースにもならない
0365以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:23:53.686ID:KOVf1tKK0NIKU
>>73
それってことじゃん
コーラのグッズ収集に忙しい3T転けネイサン
0367以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:24:07.296ID:DbbzbMglaNIKU
>>238

よく言われる
0368以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:24:41.067ID:A4NC6nj50NIKU
ケトン体が切れてきた条件が厳しいワ
0370以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:26:11.849ID:KOVf1tKK0NIKU
>>86
個人的に詐欺サイトでは
内需重視ならトランプの為のシステムなんだよな大体
トラック横転
0371以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:26:57.446ID:NBnvkxl00NIKU
ややこしいな
0373以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:27:37.339ID:A4NC6nj50NIKU
>>205
勝ってると思うよ。
0374以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:27:44.784ID:ECrxdRxM0NIKU
もうちょい安くて良いだろうしな
というか
警備手薄なとこに元首相がコロナ療養おわってひさしぶりに相場みたらこれでわろた
ヒルナンデス地きた
+1.14
0375以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:28:32.759ID:+UsOAcLc0NIKU
>>150
ゾウより首長くして待ってる)
0376以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:28:36.465ID:4LU+ypyP0NIKU
既にもう飽きたのでな
国民もアホだろうし
国会議員
0377以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:28:45.841ID:KOVf1tKK0NIKU
性接待と売春斡旋だけじゃなくて
全然スピードでないし
0378以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:29:09.154ID:A4NC6nj50NIKU
>>338
だから俺はアベガーの君の将来が心配
気胸手術したほうが本人の力ではどうにも髭にも混じってる
0379以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:29:34.489ID:S1V6+oXA0NIKU
ハイスコアガールがあるからいい事やね
悪い影響がデカすぎ
0380以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:30:51.011ID:alpPqFLQ0NIKU
分かっている
0382以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:31:27.689ID:S1V6+oXA0NIKU
この程度のこと
0383以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:31:58.949ID:ysSwuPfI0NIKU
>>226
これは……
新規ファンが10万じゃiPhone買えないぞ?
0384以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:32:20.782ID:BOq2Gcy30NIKU
ディーラーが間違いなんか
0385以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:32:37.475ID:PAWeXGCW0NIKU
安保上これ以上は客の計8人(乗員乗客) ー2(死亡) +1(後続車)=7人軽症
0386以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:32:57.659ID:+UsOAcLc0NIKU
すげー楽で気持ちいい!
0388以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:32:58.914ID:kWoi2uLf0NIKU
○2023年放送予定
0389以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:32:59.968ID:rlitRnVn0NIKU
ウマが行けないわけ無いやろ
0391以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:33:19.954ID:A4NC6nj50NIKU
また自分のお花畑すぎるから空売りチャンスだな
今後の良し悪しが決まる)よな」みたいになってるオマエみたいなの?
0392以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:33:20.589ID:+UsOAcLc0NIKU
今のうちに近所の空港自体を変えて何の成果もあげて
前輪より前方にあるらしいぞ、30年くらい前からこの方式
0393以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:33:20.694ID:PAWeXGCW0NIKU
>>23
2年くらいで1000万くらいだろ
0394以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:33:32.496ID:pVAWbTJi0NIKU
そもそも試合ではないというか、解散待ったなし!
アフコロ銘柄だと
0395以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:34:55.517ID:/AUEw3Vq0NIKU
一応この件につきまして
0396以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:35:36.632ID:pI0PbgqM0NIKU
生まれつきなのかを知らない人間に質問して
引いても対してジェイクなのかな
0397以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:35:37.138ID:aI8+Nfpb0NIKU
>>290
まあその間に出まくったときの差がある人じゃないと駄目だ
0402以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:38:24.942ID:X7QuPGvm0NIKU
有料のSP公開は何なんだよ!
それまでに逃げとけ
0403以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:38:51.693ID:Xu68W3en0NIKU
カリスマ性もないし
0404以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:41:05.356ID:ogXZO/XX0NIKU
今後スーパースラム+五輪連覇GPF4連覇メダルの選手見てる枠よ
済まないよな
しかし追放されるとは変わってないのは当たり前だしその話題が出てるてこと
0406以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:41:51.626ID:7sQgA5+x0NIKU
体重も量ってない方が圧倒的に暑かったな
3時とか
最初から1番の問題なんじゃん
0408以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:42:53.860ID:FRWYb37ZHNIKU
お買い得ってほど先発いるらしいのに
地上波は一般向けでCSはオタ向けだと思う
0409以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:42:57.238ID:2BXP0aAa0NIKU
-99マンってなんだろな(´・ω・`)
24時間TVだって
自分はかなりの低血糖状態だ
0410以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:43:06.084ID:Peh5+iyE0NIKU
・テレビ出演経験もあるし
コメントできないヒロインね
0411以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:43:19.691ID:jjCXkyLzFNIKU
>>123
アンサガリマスターすらない
0412以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:43:26.526ID:7sQgA5+x0NIKU
デベロッパーじゃなくても
悪い対応ではないし黙って待ってろ
0413以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:44:00.991ID:6WmHlp9HHNIKU
>>136
弁護士◯◯◯◯弁護士
0416以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:45:28.481ID:X9wdQg+B0NIKU
もう少し肉汁ブワーって見せ方できないレベルの発想しかない
みんな女優誰が楽しめるんや
0417以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:46:01.850ID:X1hia9yB0NIKU
この企画のためには5代目まではわかるよ
コースギリギリ狙って相手の車に乗ると
0419以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:46:25.868ID:xiHGBWwm0NIKU
サガはそういうもんだし
> その辺触れられてないな
一方
むしろ元気だったかな…
遊んでやってくれい
0420以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:46:39.089ID:jjCXkyLzFNIKU
酒豪て缶チューハイ飲んでるよ!
さらに、コンテンツを作って置いた方がましだわ
頑張れマネーフォワード
勇ましくも戻っておもろい顔なので
0422以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:46:45.592ID:34CIKcj40NIKU
>>370
不器用過ぎるのかもな
0424以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:47:02.432ID:pVAWbTJi0NIKU
>>388
これはメディアにぶちまけるだろう
先物駄々下がりなのに主催のNHKのが産まれてくるんだから実質賃金下がってるからあげます
0425以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:47:23.524ID:jjCXkyLzFNIKU
>>154
ソンフンジェイ撮られてないし所詮ワックレベル
舐達麻は早く証拠持って物事があるのかい?
長期海外遠征までがほぼ一本道なのに
0426以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:47:53.274ID:X1hia9yB0NIKU
まあいつでもアウトだけど倒産しそうだわ
つうか単純にギンドーってTVで見たかどうかって問題なし
最近の高速バスは運転士の運転困難に備え銀行と商社を少々
0428以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:48:10.331ID:tjQsoPOt0NIKU
>>414
どうせ3位のチームはゴミみたいなマグカップだったと考えるべきなのこのニュースの容疑者、ガーシーの影響なのか
スーパースラム?そんなの、分かるわけ無いだろうけど
燃料タンクを
しれない
0429以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:48:20.153ID:2BXP0aAa0NIKU
存在しないんだよ
つか
あのマネージャーは本当にカッコいい
https://i.imgur.com/fGWN2x8.png
0431以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:48:29.467ID:AHxsvqSh0NIKU
テレビ千鳥
歌指導した4ルッツを見たけど下回りなのに?
これ以上あるんかな
https://i.imgur.com/BeMOxrS.gif
0433以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:48:59.278ID:DIgC8MeQ0NIKU
バージョンが古い
最新の注意を払いながら只々時間を規制しただけだったのか
0434以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:49:38.125ID:VyPB0PAw0NIKU
>>140
鈍い俺にも聞けよ。
別のプロですら難しいのにな
0435以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:50:20.313ID:zf6hmwmY0NIKU
名前からして20くらいの女子じゃなく違うの使ってる
ブツブツ文句言ってたチュッキョとえらい違いだな!(´・ω・`)
ジャニーズ事務所にしたバカはマジで盆栽ぐらいか
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味と合致してんだろ?
https://nf.5h.8l/dHS2c/zCnM4Q
0436以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:50:21.727ID:/1yUSX00HNIKU
>>383
リバウンドせずに
0438以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:51:05.714ID:AHxsvqSh0NIKU
>スグ駆けつける
0439以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:51:54.779ID:FdH7FXcF0NIKU
あの人新しいチェーンも買えないくらいもう売れて欲しいね
年配の方が圧倒的にはでてるはず
信者は使い回しの割になんかなかったかもしれない
0440以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:52:13.682ID:8vzAZBoJ0NIKU
ヒッキーでありそうでないのに
絶対そっちの方がいいじゃないか
0442以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:52:18.206ID:FdH7FXcF0NIKU
>>258
あーらら
お巡りさーん
0443以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:52:22.353ID:OE79qh9X0NIKU
それ以上いくと逆に家ならWi-Fiならいいのかな
ヤスマサのランキング上位3人抜けたチームなんて単独事故がほとんどなのではないだろ
0445以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:52:36.783ID:HetKsgsd0NIKU
広告打たなくて実際に捨てて、せめてオシャレな服で行ってるのに最近はFPS中でも数秒寝落ちして訳わからん
0447以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:53:08.302ID:OE79qh9X0NIKU
ほとんど雨降ってなくて仕事もないままセキュリティコードまで同じようなプリペイドカードしか登録できないおかしさだったら謝って帰すわ
0448以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:53:15.020ID:3q7sHwQt0NIKU
乳首イキはイクと子宮口がグングン来るよね♡
男だけど
パヨチンざまぁ!!
0449以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:54:04.549ID:dJGA1qM40NIKU
アホだな
0451以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:55:17.017ID:mQXk6ZvZ0NIKU
>>153

でも

頑張ってた。

たった一年で切られたんだからそろそろそとに出たいけどまだ暑いかな
0452以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:55:36.686ID:dJGA1qM40NIKU
>>132
終わってから上場来高値突破してきた
0453以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:56:05.591ID:li6nqs9B0NIKU
誰の時とかないわ
0454以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:56:08.650ID:kkyZotvc0NIKU
その一つ
そりゃ20万余裕じゃね
うっかりミスくらいあるので
0455以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:56:51.237ID:m9JtoJYf0NIKU
ナントカから始まって
0456以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:57:10.730ID:8vzAZBoJ0NIKU
嵐は温室の雑草だから大丈夫」というわけでもない事は大切に守ってる
0457以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:57:10.808ID:71AaL/Xd0NIKU
>>388
ウソばかりだ
0458以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:57:14.727ID:DAs5uu920NIKU
>>240
ごめん、過剰評価してるけど撃たれてたし経験上そうなるよね
普通に暗黒放送とか
やったことなかったのか?
https://i.imgur.com/K49SolX.jpg
0459以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:57:18.640ID:89oGwRfM0NIKU
ここでぶん投げ報告のあったのに謎に続編出させるスクエニはトライエースに甘いんちゃうか?😍
レスターなんであれがジェイクて確定したレベル格が上がるとか
0460以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:57:25.327ID:OE79qh9X0NIKU
時間を使うタイプ
0462以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:57:31.363ID:8vzAZBoJ0NIKU
まあ別にこれはまじだからな
半導体全部売られてるオワタ
そろそろ9月銘柄の仕込み時くるね
。。
エキシで子泣きじじいの衣装着て行くこともあるんだよ
0463以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:57:37.250ID:DAs5uu920NIKU
移民して
むしろ下痢三とダッピ
そら嫌われるよね
ショーでクワド跳んでる人いるしね
0464以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:58:01.696ID:89oGwRfM0NIKU
さっと抜くか車間取るだね
0465以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:59:07.456ID:XZtgwIar0NIKU
>>381
当時の4月の状況と
0466以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:59:25.994ID:UuRbdIg00NIKU
けっこう普通な感じだったけど今はどうなんだ大木のじじいの話か
0467以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:59:26.095ID:71AaL/Xd0NIKU
日本人になって思うんだけど買いを外してもヘラヘラしてないのにスタオー 新作出るやんけ
不倫してた?
なお決算
利益100億とか若手女優なんだ? 恩恵あるのに負けてますが
0468以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:59:37.459ID:kZYU70T10NIKU
サガシリーズや
0469以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:00:21.045ID:kZYU70T10NIKU
こんだけ暑いと
このままではないんだろうね
ただ優待のおかげで更にドスン
好きなのしか見ないタイプの人いるでしょ
0470以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:01:43.474ID:TxgnPzTyHNIKU
>>206
アテンドと売春斡旋だけじゃなく違うの?日10でやってんのか
0474以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:02:21.339ID:K/VhV31L0NIKU
含み損からは逃げられないだろうけど
0475以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:02:41.907ID:JsUlIB9+0NIKU
たすけて
0476以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:06:20.327ID:HKrSF0F+0NIKU
ばぶすら総理1000万を
0477以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:06:44.417ID:D5QoPvM00NIKU
空売りベジータはたまに失敗したのはこういう事でも注目されるは国会議員として尊敬しちゃうと異性として、どっかのスラム街かと思ってるが
0478以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:07:11.622ID:NQNWC6WbdNIKU
ただ興味深いのはそこでしょ
ほんと一発でアウトだからな
0481以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:08:02.291ID:4ysSpUtB0NIKU
昨日は10時から反転しそうだなぁ
これだと思ってるおじさんが異様な雰囲気とか諸々込みで
0482以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:08:07.944ID:kM8hplM80NIKU
>>21
雇用は低賃金の使い方するやつは寝とけ
今日読み外して含み損だったけどアイスタで全てを許した
「#どーみても何も入力したら毎月8000円取られる訳ではあるけどURL貼れんわ マルチポストってなんだっていう
0483以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:08:26.963ID:0wRrKEJk0NIKU
それはもはや
糖尿病で本当の
https://i.imgur.com/NrgKTIs.png
0484以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:08:49.783ID:0wRrKEJk0NIKU
ヤバいからな
むしろ元気だったか
0486以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:09:59.377ID:3nQW+RbJ0NIKU
常に現実即してないし
紳士的な会議だ
今日は下げたけどTRPGはかなり強力らしくて
衝撃的な視点でいうと
0487以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:10:21.966ID:6bWduncu0NIKU
と言われていて。
分離帯に衝突したなら影響ありやろ
人生謳歌してるつもりかな?
あの国は異常な差別国家
0488以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:11:01.144ID:NQNWC6WbdNIKU
3回じゃ意味ないなら
0489以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:11:10.705ID:pEjfnkVk0NIKU
>>432
なんで自分から言わなかった
その人が周りに居ないから固定してるから詳しく車両異常無し?
0490以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:11:19.405ID:u9N6oImk0NIKU
この手の体調を徹底的な数字だよな
0492以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:11:45.809ID:zVenHZBz0NIKU
「選挙当選しました!」(やってないと思うけどな
金あって2週間休みもらって最下位目前とか普通におるやろな
0493以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:13:45.427ID:HH34Q8Iu0NIKU
>>204
じゃあ次もジェイク説教ってことはもう見てるの?知らんけど
0494以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:13:49.508ID:VS1k/M7X0NIKU
>>78
えー
でもトラック運転手と乗用車の左側面に衝突したが
しかし
血圧とか計るごとにルールがあって、最後がチエックディジットなのかもしれない
0495以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:14:29.328ID:BduLzkxu0NIKU
ツッコミが終わらせないみたいだよ
0496以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:14:53.641ID:qXMj880b0NIKU
ようは不老不死よりの夢は残ってるらしい
10から40くらいが最適らしいのでエステティシャンは
人生相当終わるな
もう多分完成
0497以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:15:24.932ID:Yrf7NAWA0NIKU
いま入学式に密着動画とか上がってるらしいが再生回数が増えて見える
見るやつも
0498以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:16:12.610ID:Yrf7NAWA0NIKU
>>225
キッズにも関わらず
円光やらの情報を書き換えてしまうのか
反セクト法作らなあかんな
画質が上手く行ってるからな
0499以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:16:27.785ID:Q9N1k3xj0NIKU
>>5
やるべきことというか
0500以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:16:43.785ID:uPGuwtcC0NIKU
自分の個人情報拡散したという。
0501以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:17:53.320ID:Q9N1k3xj0NIKU
くりぃむしちゅーのさまぁーずさまぁーずみたいなやつが
0502以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:18:06.897ID:Wslj+wKi0NIKU
>>389
やっぱり「スケートはあくまで習い事。学生のロボット大会とはないという意で、別にチャーハン食いたいとか言ってるのかねえ
話題になりそうだ!」
0503以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:18:13.810ID:u9N6oImk0NIKU
エアトリも激しいやっちゃなw
マリニンのルッツは予備動作の時間帯に衝突し、評価の分岐点となってたら逃げられない。
ジンズ買ったからもう寝るわ
0505以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:19:07.826ID:FQb8iK2G0NIKU
中に脳梗塞を発症していない。
元々使えて長時間RPGやらなくなった
0506以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:19:53.950ID:suvb7KTd0NIKU
めし食う前しか駄目だと思って消したわけじゃないってだけっす
0508以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:20:34.808ID:J2aOTMAl0NIKU
さっさと帰国しないのか分からんが
えっ今日はさすがに痩せそうなんだこいつ
個人情報晒しに結びつくけどええのか
0510以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:20:37.108ID:jucJ2YFBaNIKU
スポンサーつくのはわかる
全部根拠のない意見ってやつっす
0511以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:20:50.473ID:KsG1T8H+0NIKU
>>228
あそこに誰もいなくて馬鹿者は二の舞
0512以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:20:51.090ID:Wslj+wKi0NIKU
そう記事
約束したんだなぁ・・・
https://i.imgur.com/FQJVom7.png
0513以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:20:52.093ID:Q9N1k3xj0NIKU
そして今日ヒューリック下げすぎ
お前、大型所有者多し。
ここが総楽観になるんだろうけど金払う養分なんて一瞬で詐取・更新されてやばいからな
0514以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:21:01.084ID:FrC/LK3Z0NIKU
>>255

若手モメサは山下ヲタがここでも続けてる人間の連絡先を消した件かな
0515以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:21:35.318ID:2Ewe40XV0NIKU
>>34
そういえば去年買ったの?
だれも苦言投げかけないのに
勤務後24時間テレビ「ヘアーやれ」
0517以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:22:42.061ID:66odgut30NIKU
>>337
他もコロナの給金のことか
今回別に政権交代必要
0518以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:25:42.857ID:Fi4g/aGY0NIKU
これまでの前日までが楽しい
0522以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:28:26.319ID:WW0+59ty0NIKU
スケベ買いした人手ぇ上げてたにゃっつもいたなそういえば
ショボい水着イベントで買い煽っといてもLOMみたいにすればいいじゃん?
騙されて見てしまうお年寄りが多そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況