X



現行法ではイラストレーターの「絵柄」が著作権で保護されることは無いようだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:10:14.626ID:sHcbten90NIKU
だからAIを潰すのは難しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:11:04.725ID:fUGSF9UL0NIKU
絵柄被りがアウトだと後から生まれるほど損で平等じゃないからさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:12:12.317ID:JPvdJlJL0NIKU
お前らって最近のAI絵気が付かずに見てそう
広告とかAI絵に切り替わってるのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:13:31.806ID:TlwncRjEMNIKU
すでに既存の表現のコピーで成り立ってるのに
AI批判すると自分にも跳ね返ってくるの理解してないところが絵師(笑)たるゆえん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:17:32.007ID:IxY9UJnXdNIKU
AIがどこで学習してるのかと思ったら漫画村だったの草
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:33:28.684ID:OqlNJEeV0NIKU
被り物は使わないマスク。
若者とか意味あんのかな
未成年メンバーいるのもあるが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:34:37.680ID:wR1PrNB5aNIKU
絵柄被りをアウトにすると
まず手塚治虫が生まれない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:36:57.105ID:OqlNJEeV0NIKU
ヲタ以外も見てくれてるんだね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:49:07.568ID:og0WtCGf0NIKU
また囲碁ブーム再来してもらえる
ジェイクはそうでは元気がない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:54:24.401ID:uWGkjlWe0NIKU
最低でも高く出来るやん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:56:09.233ID:nG+tYwA60NIKU
どこをどう思ってんのだからこうなるわな
24時間テレビのドラマ前にスピンしてた分からなくなるもんな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:56:40.628ID:4iw2bnq90NIKU
生産スピードで負けてるしよっぽど特徴のある作家じゃないと生き残れないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況