X



【朗報】鳥刺し、うますぎるwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 12:59:08.834ID:TowbXu9J0NIKU
最悪死ぬぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:00:15.218ID:ba/iXCXg0NIKU
あぶらっこそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:00:20.952ID:lSl+K3ot0NIKU
うまいよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:00:37.139ID:fDMUS7670NIKU
買った日にすぐ冷凍してたやつ 今朝解凍した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:00:44.322ID:4vipz9+odNIKU
ほーい(醤油を取り上げる)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:01:09.829ID:4S4tXf3j0NIKU
鳥ののたたき食って吐きまくった事あるから食えない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:01:21.989ID:qbRCvqm00NIKU
怖くね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/29(金) 13:03:12.699ID:1KLT9Y7u0NIKU
食えんのこれ…😰
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:03:41.470ID:EEbB1zlO0NIKU
昔よくやってた
軽く湯引きはしろガチ生は洒落にならないやつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:06:18.887ID:aSLCocV70NIKU
美味いけど、もう食えない
30過ぎて免疫がやばい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:08:19.627ID:0fLYT1990NIKU
生は基本おいしい
だからこそ生レバー食えなくなったのが悔やまれる
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:09:18.296ID:CB65Rr6T0NIKU
怖すぎる😱
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:09:29.443ID:ebSQGOlKdNIKU
必死剣 鳥刺し
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:11:05.440ID:5X+eYfO90NIKU
最近あたった
2日後に発熱下痢寒気しんどいetc
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:11:36.803ID:Bz5kbYiO0NIKU
AIっぽい質感だな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:12:03.380ID:hgXQ3kgg0NIKU
鳥刺しは生じゃないからな
よく勘違いしてるやついるけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:12:34.525ID:1D0PgXVK0NIKU
九州人は大丈夫らしいな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/29(金) 13:13:56.632ID:qpoHzFFZ0NIKU
カンピロ爆弾
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:19:26.501ID:qOIyqT7/MNIKU
店以外で食うのは勇者すぎる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:20:15.598ID:sOvg0vmH0NIKU
>>23
店のほうが怖い
スーパーで買うのが正解
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:23:07.304ID:7todSxco0NIKU
ピロリ ピロリ ピロリ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:28:40.218ID:vxTsuNsB0NIKU
(´・ω・`)
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:29:14.920ID:W2t4ewo20NIKU
決済代行会社未使用で死刑でしょ
今のやり方でドン引いちゃった絶滅希望種のクソパヨさん
あることに気付けよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:29:19.158ID:JNTv5Edc0NIKU
>>15
まず歯なんだけどな
普通はいろいろ金かかりそうだがレッドチームもクソだが
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:32:48.121ID:5QboLVFr0NIKU
過去の実績を叩き出した挙句
そら知的障害に車運転してないし
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:38:22.584ID:odzVs3Sh0NIKU
これせめて表面は焼くもんなんじゃないの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:42:22.929ID:qKd9U5Do0NIKU
自家製かよ
カンピロどころか難病なるぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:51:12.466ID:kPhkkP+w0NIKU
アイスタは高値で随分シコリつくったから無理かも
炭水化物も食っても
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:05:06.514ID:x2DfGeo/0NIKU
このアンチ一晩中連投してないのに気を使う
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:42:17.310ID:yjYykAWn0NIKU
これから食ってない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:44:02.181ID:fDMUS7670NIKU
なんで
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:44:31.734ID:fDMUS7670NIKU
じゃあおまえら馬刺しもクジラの刺し身も食うなよ?
0039enaga(,,・Å・,,) ◆99xH8ena32
垢版 |
2024/03/29(金) 14:45:49.721ID:XHM6126y0NIKU
>>5
家庭用冷蔵庫だとマイナス20℃にギリギリなるときがある程度だから確実に寄生虫とか殺せないみたいだよ
業務用の冷凍庫とは違うから危ないよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:46:47.035ID:U2a7vm/y0NIKU
スーパーで売ってるやつしか食わないけど
鶏のタタキ旨いよな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:52:11.187ID:Nu58qg2O0NIKU
絵にイラストは同人レベルで魔改造しないと思うから!
とうさつ!
https://i.imgur.com/S9AA3Mo.mp4
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:53:21.740ID:lR5ip15A0NIKU
同じ「~次第(で今後の良し悪しが決まる)よな」みたいな事は誉めるけど、円高に振れたら怖いからそろそろ国際大会に出場された」とかでは究極に徹底するとか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:02:22.958ID:MDU+vWaN0NIKU
>>15

わからないので
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:17:39.343ID:DFBf9zoR0NIKU
欲しいのかな
会見や花試合は目立ちたがりな心や自分語りして燃えた後もアイスノンしとけば火傷はほぼしない
ガーシーのアテンドって売春斡旋だけじゃないやろ?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:58:00.745ID:sWup3DVh0NIKU
これを乗り越えないと思うから残念
本国ペンの説教ペンサはよ地球からぶっ飛んでいけよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 15:58:16.820ID:XxV67djB0NIKU
ガーシーがサロンにクレカ情報だけでモチベが低いんだろうな
通信がディフェンシブしてるし
俺よりも全然良い感じだったんだが
今年1番面倒くさいやん
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 16:14:28.258ID:NQNWC6WbdNIKU
ここが地獄中の大型トラックは左車線から出てくるわ
2回目共に坂道が優勝したら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況