X



頭文字D最強キャラランキング作ったったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 12:49:02.984ID:oJDxD+FLMNIKU
1位親父 オーラが違う
2位ゲロ島さん ゲロさえしなければ拓海に勝った
3位ラーメン屋店主 セミナーじゃなければ拓海に勝った

異論ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 12:49:38.746ID:+YEzKl0GMNIKU
いや誰?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 12:49:59.361ID:hH3S8BeWrNIKU
電車でDのランクも作れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 12:50:03.407ID:TpTA3ptz0NIKU
レンタルビデオ屋に、頭文字Dのビデオ借りに行ったんだけど
「か行」探しても全然ないんだよ。で、レンタルビデオ屋の店員は
「あたまもじD」って読んでるんじゃね?と思って「あ行」を確認したら
マジで置いてあってびびったwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 12:50:18.673ID:/XW1Xu1K0NIKU
トンカツ屋いなくてワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 12:50:58.258ID:lSl+K3ot0NIKU
ラーメン屋店主って京一のことか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 12:51:53.645ID:0tbTfI9/0NIKU
ガチホモユキは?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 12:52:56.840ID:/XW1Xu1K0NIKU
ランキングおかしいから作り直す
1位 寿司屋
2位 トンカツ屋
3位 ラーメン屋
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 12:53:24.988ID:7DJ3Ot6FdNIKU
今やってるやつをなんとなく読んだけどなんだよこの絵は
顔がマジで怖い
https://i.imgur.com/AsaY59d.jpg
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 12:56:04.081ID:jbRy1K7FaNIKU
よく知らないけど人の車傷つけたり他の男とよろしくやっといて本命に相手にされないとキレる厄介な女がいるんだろそいつが一番でいいよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 12:56:49.869ID:7DJ3Ot6FdNIKU
>>13
今考えてもなかなか先進的なヒロインだよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 12:57:41.730ID:hH3S8BeWrNIKU
>>13
人格ヤバすぎて中盤でクビになったから...
作者の性癖が詰まってた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:26:53.395ID:IQ/TlTER0NIKU
大学のサークルで勧誘してるな
そういうマイナーな記録保持するて
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:31:13.930ID:As3a9nVX0NIKU
お金が余ってる層にもっと株に勝ちたいならもうデビューしてほしいわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:45:59.666ID:aP9Jo55E0NIKU
「一度でも運転しやすいようになってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況