X



(´・ω・`)焼きそばをおいしく作る方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 12:37:45.695ID:bzTzkHxD0NIKU
(´・ω・`)まず麺は水の入ったボウルにさらしておきましょう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 12:38:07.533ID:JqlIYJtUHNIKU
(´・ω・`)何時間くらい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 12:38:23.714ID:bzTzkHxD0NIKU
(´・ω・`)そうだね5分くらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 12:38:28.983ID:Yzka6nfF0NIKU
屋台みたいな安いのがいいのか、濃いのがいいのか、野菜たくさんがいいのか、油っぽいのがいいのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 12:38:51.142ID:I85N/ceQ0NIKU
(´・ω・`)にんじんジュースを少々
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 12:39:11.334ID:x1INnbzf0NIKU
油は多めに敷く
オタフクソースを使う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 12:40:12.006ID:zXK3z5C10NIKU
(´・ω・`)袋のままレンチンな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 12:40:18.080ID:Vdqf+h09dNIKU
鰹節マヨ青のりはたっぷりで
https://i.imgur.com/y3XVBTH.jpeg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 12:41:24.419ID:uI73KKg70NIKU
分厚く大きく切った豚バラを入れる
風月の焼きそばはこれが入ってるからうまい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 12:42:42.524ID:5WmwgaEB0NIKU
まず服を脱ぎます
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:35:37.262ID:6WF3m9eT0NIKU
監督はともかく選手はおらんし正直いっぱいいっぱいやな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 13:37:26.228ID:NDDUb11H0NIKU
麺は水をかけてレンチン
肉と野菜を炒めたら一度取り出す
麺を香ばしく焼いたら肉野菜を戻して絡める
ソースかけて仕上げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況