X



【終焉国家】ハズレ失敗国籍「日本」のせいで差別受けてるわ...もう死ぬしかないのかなこの日本肌じゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 11:16:55.377ID:9dzMUr6a0
国旗を黄色い丸にしなかったとこが中国の手下を表してんだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 11:18:00.742ID:ZJwLfX9t0
どういうところが外れなのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 11:19:03.981ID:p6IiNPo0d
じゃあ国籍変えたら良いじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 11:20:08.852ID:08P/Pq8A0
DSに荒らされてる世界ではずれじゃないところなんてあるのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 11:20:20.450ID:W6bGz53qr
国籍変えてもアジア人であることは変わらないので一生負け組だよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況