X



【悲報】コロナ禍で流行った言葉、忘れ去られるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 11:13:13.039ID:CbnJCX2O0
まんぼう
とかあったのをさっき思い出した
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 11:13:59.388ID:QiQLSE+MM
ココアとかあったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 11:14:15.195ID:qVvivwok0
あまびえ
これ実はある悪魔と同一視できる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 11:14:18.844ID:s0gWuaqud
東京アラート
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 11:14:34.925ID:+46rIJ8R0
壇蜜
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 11:14:41.706ID:bo/tJA7T0
集近閉
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 11:15:02.093ID:4r1+uveSa
ポポポポーン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 11:15:45.563ID:Fa7aSphg0
ソーシャルディスタンス
ロックダウン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 11:17:37.951ID:xYVIlwGO0
ショートケーキ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 11:17:48.507ID:XwcGEd5bd
イソジン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 11:18:05.704ID:CbnJCX2O0
だめだな、ここまで殆ど覚えてねえわw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 11:18:36.294ID:lgJZ7ozrd
緊急したい宣言!アナタのワクチンチンをワタシのマンコロナに注射して!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 11:19:36.558ID:5hULep1x0
ワクワクチンチン!!!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 11:21:44.681ID:JnDS7ri80
蜜でとろとろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況