X



今日休みなんだけど!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 10:16:58.966ID:0RZfXJ0T0
日給月給だから日給を支払って休んでいると思うと休日を無駄に出来ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 10:17:39.949ID:3RYIxDUT0
バイトしろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 10:17:58.608ID:3kgA0hGp0
もう有給使い切ったの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 10:19:22.581ID:0RZfXJ0T0
>>3
有給とか存在しないぞ
まぁアルバイトでも有給取れるんだから会社員の俺が無いわけないんだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 10:19:51.266ID:ScnAUJFg0
俺は毎日休みだよ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 10:19:51.294ID:0RZfXJ0T0
有給が当たり前に存在しない
そういう世界もある
ただ仕事は楽
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 10:20:19.279ID:0RZfXJ0T0
>>5
それ精神にダメージ食らってない?
ノーストレスは毒になるぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況